太阳雨 电动晾衣架米家控制天猫精灵智能升降晾衣架阳台晒衣杆自动烘干消毒晾衣杆[集成吊顶专用]
  • 所***通 2023-04-23

很好,解决了吊顶高度的难题。

黑色-语音双控+照明杀菌风干烘干 1.3-2.3米伸缩杆(包安装)

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 所***通]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 过***子 2021-08-02

这款晾衣架看上去质感好,大小非常合适,安装速度快,晾晒方便

太空银【照明+遥控升降+横杆】包安装 1.3-2.3米伸缩杆(包安装)

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 过***子]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 1***3 2021-06-25

晾衣架不错,客服很耐心细致

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 189*****63]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 1***0 2021-05-22

晾衣架质量不错。做工精美安装到位,用段时间在看看。非常满意!

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 152*****60]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 1***0 2021-05-22

晾衣架安装了好,非常漂亮,质量非常好,安装师傅服务非常好,特别满意

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 138*****50]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 露***觉 2021-04-18

衣架很实用,不占空间,买的电动遥控款,省时省力,已经推荐给其他好友

太空银【照明+遥控升降】 1.3-2.3米伸缩杆(包安装)

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 露***觉]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• M***月 2021-05-23

高端大气上档次,安装师傅也很专业,用了一段时间才来评价,感觉非常的方便,就看耐用性怎么样了。

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 M***月]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 熟***势 2021-05-23

服务相当好,安装师傅的态度很好,衣架真的很好用,颜值也高,喜欢

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 熟***势]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 1***8 2021-04-13

外形好看,做工和材质都很好,遥控功能方便。

太空银【照明+升降+风干+负离子+横杆】 1.3-2.3米伸缩杆(包安装)

[太阳雨智能家具旗舰店 回复 183*****48]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 阿***通 2021-04-08

外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了

太空银【照明+升降】 1.3-2.3米(自由伸缩)

[太阳雨智能家具旗舰店 回复 阿***通]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~