整体评价:宝贝真的很好,尺寸贴合度正好,手感不错,防摔效果非常好,特喜欢。
单壳图片参考,发货按照拍下型号发货 iqoo7
没有出现白边和气泡的情况,摸上去是手感很舒适的,滑滑的,贴在手机手机也显得很好看,手机的颜值也直接上去了,膜对于手机屏幕的保护那是杠杠的,这个膜**优点就是尺寸精准,性价比很高
单壳图片参考,发货按照拍下型号发货 iqooz1x
整体评价:发货快,手机壳手感好,颜**案漂亮尺寸贴合:尺寸刚刚好外观设计:图案好看,喜欢保护情况:较好保护手机尺寸大小:尺寸合适产品材质:不是那种硬壳,安装卸下方便,手感舒服,很喜欢的手机壳,赞
单壳图片参考,发货按照拍下型号发货 iqooz3
这个手机壳镜头那里也是高出保护的,这样用就放心多了,也不怕挂到镜头,手机随便放哪里都不怕被刮花了,安全性很高很高啦,手感非常棒还不会发黄,超级满意的,朋友需要手机壳的话可以推荐这个给她了,哈哈哈
新款的手机壳收到了,质量真的非常好的,薄厚适中,大小也刚好合适,孔位对的,非常齐的特别喜欢上面的图案设计的非常的到位
单壳图片参考,发货按照拍下型号发货 iqoou1
hzp安逸的很!手机搭配这个手机壳蛮轻薄,没有顶钢化膜,而且不止是颜值高,手感也特别****!简约又大方,如果对这方面有要求的话可以留意一下,外观精致美观,也非常服帖,颜色外观:颜色很正点,其他的都很好!
单壳图片参考,发货按照拍下型号发货
收到宝贝后我打开看立刻抱着宝贝冲向村里**的山坡去呐喊幸福的声音充满了群山,这下把整个村庄的人惊动了。村民邻居们老**女纷纷往我家里冲宝贝的光我怕是捂不住了当我撕开包装那一刻村民们先是沉默接着发出阵阵惊叹不一会村长**也往我家里赶他们来了他们拨开人群踉跄着脚步来了带着一身的尘土从村头赶来看到了我的宝贝村长和**捂住心口沉默沉默我看到了村长掉下来眼泪**递上手帕突然村长握着我的双手激动的和我说娃这宝贝真是好这宝贝我们应该人手一件不愁不富裕不愁不是社会特色主义**人!
哭了,早知道就该选他家的,手机壳到了之后很喜欢,上一个别家的就是因为边框不是很平滑,边缘处理不是很好,现在都不用了,抱着试下的心态再买个试下,他家这个真的是爱了,呜呜呜,这个边缘处理OK,手感很好也耐脏,超喜欢!!!!!
单壳图片参考,发货按照拍下型号发货 iqoo5
货收到了,质量很好,可折叠的,也很合适,颜色也很喜欢
喜欢这种颜色,黑色看着很有质感,也很大气~壳是液态硅胶的手感是那种软而有弹性的,摸起来很舒服,而且壳子是全包的,还是镜头全包的,比其他款的保护性更强一些!可以把手机保护的很好,一分钱一分货,值得购买
单壳图片参考,发货按照拍下型号发货 iqooneo5
单壳图片参考,发货按照拍下型号发货 iqoo7