2件5折/片仔癀珍珠臻白膏30g面霜[女男通用][改善面部色斑/蜡黄/粗黑/细纹]美肤嫩白补水保湿护肤品国货官方正品q
  • 1***9 2023-04-19

头尾用了有6个月了,其实3个月左右的时候斑点就基本上没了,用着特别润就一直拿来当日常护肤品用,去年还去看中医啊皮肤科这些都没用,这次还是表姐推荐的,最开始买之前我一看是中医又有点顾虑了就买了一瓶,真没想到一瓶用完变化还挺大得而且片仔癀祛斑产品还能滋润皮肤真的很惊喜,接着又买了一疗程,虽然多花了点钱但真的很值,店家服务也很好很满意!

收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍也只发1件)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

抹上很滋润,吸收很好,我有时候擦完保湿补水会喷一下爽肤水这样特别清爽吸收会快超多的,睡觉起来脸还特别保湿,现在皮肤真的一天比一天细腻光滑了,肤色也提亮了起来,美白效果妥妥的,烟酰胺成分提亮肤色的效果的确很不错。

收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍也只发1件)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

把它涂在脸上的时候很舒服啊,透气性好,吸收快,买了一个周期的祛斑产品,用了大半瓶后脸上的斑点真的淡化下去了,感觉烟酰胺的成分,抑制黑色素效果很好哦!祛斑产品用着祛斑效果真是不错的,每次用了我都感觉吸收的很好,坚持用着我脸上有几个斑去除之后也没有反弹,上妆就会很服帖

• 1***3 2023-04-18

整体评价:才用这么一段时间就有看到效果了,美白效果:这款擦在脸上很温和呢就是保湿补水一样的质地,保湿控油效果:涂抹完后皮肤挺滋润的,质地手感:祛斑是个漫长的过程,我都是每天坚持使用,吸收效果:早晚各一次肯定能全部祛掉!我的肤质:祛斑产品整体看起来很不错~真是超级满意的一款祛斑产品!

• 1***9 2023-04-20

我的肌肤真是越来越白、越来越嫩滑了呀!我是早晚使用的,效果真的爱了,我确定它是一款实惠又好用的祛斑产品,每次用着质地是很温和养肤的,用着感觉超级滋润的,而且真的有淡斑效果的,祛斑效果好还有着很好的补水保湿美白功效,感觉是赚到了!

• 1***3 2023-04-18

补水保湿效果挺好的,还能修护肌肤,而且这个还是有烟酰胺成分在的,真的能够美白的啊,每天晚上都涂这个祛斑产品,祛斑产品效果非常明显,皮肤白了好多,也嫩嫩的,斑点也是没有之前那么显眼了,浅好多了,上妆遮瑕比较轻松。

收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍也只发1件)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

脸上出现了好多晒斑,抱着试试看的心态买的祛斑产品,打开有股淡淡的清香,推开很清爽,吸收也快,用了一段时间啦,感觉斑淡化了不少,肤色也提亮了,白了一个度,脸也不那么干了,同事都说**气色不错,好开心

• 1***9 2023-04-19

经常熬夜看手机,眼睛旁边就长了点小色斑,没想到才用两个星期脸上的斑淡化了好多,我是敏感肌,这个片仔癀祛斑产品涂在脸上超温和舒服。

• 1***3 2023-04-19

用了之后没有过敏反应,涂在脸上很舒服,坚持用了快一个月了,脸上的斑淡化的很明显基本上没有了,还很温和,皮肤也变白了,查了一下是正品才敢放心用的,用了很多产品都没有这个效果好。

• 1***3 2023-04-18

查了一下是正品,而且店铺有祛斑特证用着也很放心就**了,使用过后觉得还蛮不错的,水润质地上脸感觉非常温和,抹开后很快就吸收了,不闷肤,一整天整张脸感觉都是润润的,坚持用着我脸上的斑真的有变淡的感觉。