做工很精致,外表打磨的很光滑,质量很不错,包装也严实,无磕碰
样式不错哦,配家里装修风格也刚好,朋友看了也是大赞哦
电视柜【黑白色】
[兰秀家居旗舰店 回复 137*****23]: 谢谢亲对小店肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!
东西不错
1.4米茶几+电视柜【胡白色】
[兰秀家居旗舰店 回复 138*****90]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~亲亲请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~
东西非常的不错,客服服务态度很好。
1.3米茶几+电视柜【黑白色】
[兰秀家居旗舰店 回复 159*****16]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~亲亲请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~
颜色款式跟图片上的一样,做工精细材料厚实光滑,看起来高端大气上档次。下次再入手一张尺寸大点的
1.3米茶几【黑白色】
东西不错,服务态度好,有问必答
好评,质量很好
[兰秀家居旗舰店 回复 133*****62]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们认真奋斗的动力。小店会更加努力做好!定不负您的期待!欢迎您的再次光临!关注店铺更多的惊喜等到您的到来哈~
发货很快质量也蛮好的家里人都比较喜欢
有点掉漆,师傅修好了
款式颜色很好看,很满意,**实惠没有什么异味,样子太好看,很满意呢
大家好,茶几和电视柜质量特别差,后期服务是没有的。如果有哪里弄坏就只能等几个月了。买的茶几还不如二手市场的,最起码二手市的买回来就能用。我买的新的,板子虫吃的,轨道换了两次还是不能用。不知道是哪里的问题,还有给我上门修了两次抽屉还是进不去,不能自由抽拉,他们不管了。以后你们买东西注意点
样式不错哦,配家里装修风格也刚好,朋友看了也是大赞哦
东西不错
1.4米茶几+电视柜【胡白色】
东西非常的不错,客服服务态度很好。
1.3米茶几【黑白色】
东西不错,服务态度好,有问必答