欧梵森 衣柜简约现代经济型板式白色欧式主卧家用组合木质四五六门大衣橱
  • 1***7 2023-10-15

尺寸刚好,和我屋子基本严丝合缝,衣柜看起来很高端大气上档次,内部空间挺大的,很满意这个衣柜,***的是比实体店便宜了好多。材质结实稳固,款式高档大方,看起来很高大上,柜子空间容量也很大,背板是加厚的,柜子很好看,和图片一样,放在房间很称墙壁的颜色,总体是蛮喜欢的。

可以放很多东西了,方便又不占地方,衣柜材料好,无异味,品质高档,物美价廉,这个价位能买到我觉得性价比**的衣柜了,真的挺不错,板子是木质板式的,柜子空间够大,柜子很好,质量超出我的想象,性价比高,没有色差,和我家很搭,很喜欢。

【此项勿拍】如需边柜+700,妆台+800元,联系客服补差

[欧梵森家具旗舰店 回复 159*****97]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***8 2023-10-14

这款衣柜安装好非常的结实牢固,所有的配件都是实木的,很稳很结实,质量不错,性价比高,隔板空间容量大,可以放进去很多的东西,冬天和夏天的可以都可以分开收起来,表面光滑,所有的配件都是有经过仔细处理过的,

【此项勿拍】如需边柜+700,妆台+800元,联系客服补差

[欧梵森家具旗舰店 回复 151*****28]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2023-10-17

【此项勿拍】如需边柜+700,妆台+800元,联系客服补差

[欧梵森家具旗舰店 回复 188*****21]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2023-10-12

衣柜太好看了吧。装好之后整个卧室瞬间高大上。柜子的材质很不错,容量很大,外观简洁时尚。**次在**买到这么好的东西,真的超级好,超级满意这个柜子,实物与描述的一样,质量相当好,客服有问必答,

【此项勿拍】如需边柜+700,妆台+800元,联系客服补差

[欧梵森家具旗舰店 回复 135*****95]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2023-10-20

质量相当好,客服有问必答,安装师傅的用心,真心值得推荐,衣柜非常精美,整体颜色是偏哑光的,配上金色拉手非常显档次。最开始还担心网上家具质量不好,师傅安装好后彻底打消了我这个想法。衣柜非常稳固,板材也非常环保,五金配件都是中高档货,强烈推荐。

【此项勿拍】如需边柜+700,妆台+800元,联系客服补差

[欧梵森家具旗舰店 回复 182*****75]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2023-10-11

很实用的衣柜。组装简单,承重很强,放很多东西一点问题都没有。结实耐用,安装比较严丝合缝,容量超大。收拾完整齐了很多,没有那么以前杂乱了,井井有条的,看着很舒畅。颜色跟家里的墙壁颜色很符合,推拉门设计使用起来很方便,质量很不错,做工完美,非常满意的一次购物。

【此项勿拍】如需边柜+700,妆台+800元,联系客服补差

[欧梵森家具旗舰店 回复 132*****85]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***2 2023-10-09

所有的配件都是有经过仔细处理过的,非常不错的一款产品。外观简洁大方,面板高端大气,里格设计合理,储物空间很大,五金把手也很有档次,既美观又有实用性,***的是物美价廉。

【此项勿拍】如需边柜+700,妆台+800元,联系客服补差

[欧梵森家具旗舰店 回复 158*****82]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***8 2023-10-07

衣柜材料厚实,做工精细,内容量宽敝,可以收纳很多零散的东西,家里整洁多了。衣柜质量非常好的款式也喜欢,尺寸刚好的颜色和图片一样,简约大气,上档次,非常喜欢,做工质量都不错,

推拉门衣柜,空间挺大,尺寸合适,性价比高经济实用,衣柜很实用,做工也很精美,柜子质量好,做工精细,款式简洁时尚,是我喜欢的,衣柜很好,做工精细,质量很好

【此项勿拍】如需边柜+700,妆台+800元,联系客服补差

[欧梵森家具旗舰店 回复 150*****38]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2023-10-01

【此项勿拍】如需边柜+700,妆台+800元,联系客服补差

[欧梵森家具旗舰店 回复 157*****01]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***4 2023-10-06

这只衣柜质量非常不错,所有的板材都是非常厚实牢固的,表面光滑,摸着非常有质感,购买的价格实惠,性价比高,收到的货物没有任何问题,安装好非常的美观实用,隔板储存空间容量大,可以放很多东西的,整体效果不错,非常的重,可以非常实用的。很实用的衣柜。组装简单,承重很强,放很多东西一点问题都没有。

【此项勿拍】如需边柜+700,妆台+800元,联系客服补差

[欧梵森家具旗舰店 回复 1***4]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持