片仔癀灵芝臻养焕肤霜50g(女男通用)面霜(改善肌肤松弛/细纹干纹/暗沉)提拉紧致肌肤补水保湿滋润护肤品日霜晚霜正品q
  • 1***3 2023-04-17

挺喜欢的,用上去挺清爽的,味道闻着也很不错,淡淡的香味很好闻,也超级补水的,吸收效果特别的好,温和保湿,不油腻,一点都皮肤,服务也是棒棒哒的,物流也特别给力,总体来说还是很不错的。

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

是正品,用着非常舒服,不油腻,不紧绷。保湿效果不错,主要是味道很好,一直用这个系列的产品,用了好多年了!推荐:参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-17

皮肤到冬天就特别干燥起皮,也是看朋友推荐说这款产品不错,保湿效果很好,买来试一下,用了四天了,皮肤没有那么干燥,比较容易吸收,价位也是比较实惠,实属物美价廉

• 1***9 2023-04-20

快递太给力了,真的很不错,温和也不会上皮肤,一点也,涂在脸上水水润润的,清爽不油腻很适合我的干性肌肤的,非常喜欢这个哦,不油腻容易吸收营养和水分充足了,用了之后很干爽,真的觉得这个很好,会回购的,已经推荐给朋友了。

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

推荐入手,快递太给力了,用过之后感觉皮肤好了一点,每次用完皮肤都滑滑的,洗面奶也很不错,泡泡很多,洗完脸不会紧绷,还是滑滑的,特别的舒服,爽肤水用起来也特别的清爽,安全不过敏还实惠,挺不错

• 1***3 2023-04-19

这个活动价可以买到这么好的。真的**!好滋润。满意!!!拿回来就马上用上了,这样干燥的天气,用了真的很滋润。喜欢!

• 1***3 2023-04-17

我从来不评价,但今天晚上照镜子,觉得太满意了忍不住要来不吝赞美之词不辞辛苦表扬一下我们的国货之光片仔癀!价格亲民实惠,关键是擦了一个月后我神奇地发现我的脸变白变亮了!因为黄斑都变淡了!润润的也不油了!真的太满意了!就那么一瓶面霜的效果,比我用过的什么雅诗兰黛倩碧兰蔻好多了。真是适合我们中国人的肤质!真正国货之光!良心品牌!

• 1***9 2023-04-20

姐妹们,真的是宝藏店铺,扫码是正品,气味无差别,比旗舰店便宜了30元,必须收藏加购,推荐购买,下次我会回购的!

• 1***9 2023-04-20

护肤品收到啦,很好用,活动特别惊喜,只要参加活动!搭配购买了一套!就十分优惠!,试用了一下,吸收好,特别水润,很划算,打算再入手一套送给妈妈,真心好用!以后只买这家店铺的!