片仔癀灵芝臻养焕肤乳100ml乳液[女男通用][改善肌肤松弛/暗沉/粗糙/细纹]均匀肤色湿补水老牌国货护肤品官方正品q
好评率
  • 1***3 2023-04-17

这款套装质地真的很润,涂抹到脸上吸收的快,非常清爽。适合任何季节使用,洗面奶早上用的,一天下来都清清爽爽的,控油效果很不错,爽肤水和面霜很保湿,我的皮肤偏干一点,不过擦了水霜之后脸不会觉得紧绷也不会干燥。味道淡淡的闻起来没有太香。一整套使用下来用着挺舒服的,用完皮肤有明显的提亮,感觉还有控油效果,特别喜欢,活动价实惠,性价比高,支持购买!

收藏+加购,送随即小样1份

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

吸收情况:吸收非常好,抹上皮肤超有弹性,水水嫩嫩的整体描述:包装简直是高大上啊滋润及保湿:皮肤滋润效果非常棒

收藏+加购,送随即小样1份

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

看抖音安利的这家店铺,2百来元可以买好多护肤品!很补水保湿的,感觉自己的皮肤好很多了,很清爽的,控油的效果也是很明显的,早上起来都不会跟之前一样满脸油光,包装也是可以说是很精致了,性价比也是比较高的,护肤一整套都很齐全,用了好几天了,皮肤有明显的变好了很多,这款产品真的很强烈推荐给大家哦。

收藏+加购,送随即小样1份

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

收到包裹几天了,这个物流挺快的,特意用过才来评价的,套装用着超补水,而且不油腻,吸收也特别快,用完整个脸都是水水嫩嫩的,他家的洁面乳非常温和,洗完脸温和很保温,而且他家的水,洁面乳,乳,霜用起来都特别舒服,我的皮肤是干燥型的,用了这款后皮肤也不干,而且一整天都是水水润润的,值得拥有的一款护肤品。

• 1***3 2023-04-19

宝贝已收到,我买了好用推荐给朋友的,这款化妆品真心不错,看包装,多高大上,无论自用还是送人都是不错的选择,推荐给好多朋友买了都说好用,有一股淡淡的香味,好喜欢这种味道,用起来效果好好,这个活动价买到**,全五送给店家。

• 1***3 2023-04-19

个人情况:油性皮肤,易长痘,产品特点:保湿效果不错,冬天可以保护皮肤不干裂不紧绷使用效果:效果稍微有些,现在还不太看得出来有美白或者细化毛孔之类的效果。用段时间再来追评。整体描述:感觉还不错,挺好的!推荐参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!

• 1***3 2023-04-17

用了一段时间才来评价,当时签收的时候,看到一大箱子的东西,还以为不是我的,结果地址收货人也没错,特别开心,非常不错的卖家,我的皮肤是那种比较干的,使用一段时间小瓶的水和乳已经用完了,刚开始用的时候感觉爽肤水清淡不油腻,用完感觉很滋润,补水效果非常好,吸收特别快,感觉毛孔都小了不少,现在特别来评价,希望坚持用下去,能让我的肌肤喝饱水,不要再干巴巴的,哈哈!

• 1***9 2023-04-20

一直以来都是用这牌子的,好用实惠,效果真的很不错,男士的**!推荐:参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!

• 1***3 2023-04-19

个人情况:毛孔粗大很多黑头,很容易出油。吸收情况:很很容易吸收涂抹以后不油腻。滋润及保湿:很滋润,锁水效果很好。特别推荐这家店,活动真心好!享受实惠价!

• 1***3 2023-04-19

太好用了,我晚上用,早上起来脸上都不油,非常喜欢,我觉得挺好的!特别推荐这家店,活动真心好!享受实惠价!