用着美白的效果好好,现在总体肤色都被提亮了很多了,我觉得很OK,幸好我喜欢看闺蜜直播,才会被入手到这么好用的片仔癀祛斑产品啊,发货快,收到就用了,好高大上的包装壳,打开来的质地很滋润,味道淡淡的闻着很舒服,补水保湿、祛斑美白效果都是很好的
收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍也只发1件)
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
之前已经用了一瓶了,色斑真的淡了,这次又购买了。整体效果还是比较明显的,这款片仔癀祛斑产品很细腻,用着很温和,味道非常好闻、不油腻,希望坚持用能尽快让自己斑全部去掉!
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
每次用完皮肤都很细腻水润,真的能有效淡斑,感觉很适合我,因为我皮肤本来就很干燥,用了这个片仔癀祛斑产品之后都觉得很水嫩,保湿效果特别好,而且用起来也很温和,没有任何不适的,也没有油腻的感觉,查询了是正品,可以放心使用!
片仔癀祛斑产品用着很温和,效果很好。现在斑点也淡化了,特别的满意,会坚持使用的。
质地非常的温和,生完小孩之后满脸的斑点以及色块都有所淡化了,效果挺好,还在使用还会来买呢。
效果还挺好的,这是我第三次购买了,斑已经淡化很多了,一些不大的斑点现在已经消失不见了,一片一片的斑块也淡化不明显了,相信坚持使用一段时间就可以彻底淡化掉。用着也很温和,使用很久了没有副作用,抹上皮肤很舒适,吸收也很好,不油腻让人舒心,有效果就好,期待斑全部消失。
收到了,效果很好,物流速度很快,用着很温和,不刺激,斑点淡化了很多,特别的满意。
美白效果特别好,水润滋养油。淡斑效果。真的觉得非常好用,很滋润,很好推开也不会搓泥。味道很好闻,摸起来很有质感的,虽然时间不是很久,但是我看到我的脸上有明显的变化,朋友看到我都说我脸上白了一个度,最起码只是一个小小的变化。棒棒哒的。
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
用了四瓶下来了,祛斑还不赖,比我想的效果还要好,脸上零星的小斑点基本都淡化没了,皮肤也白了一个度,闺蜜给我介绍了好多的护肤品祛斑的,都没niao用,这次真的是买到宝贝了,当初看宝贝详情和评价的时候,还以为是故意夸大宣传了,没想到使用效果是真的不错,继续购买用用,会介绍给身边长斑的朋友的。
大品牌效果就是不一样,我这斑都有十几年了。以前用过很多片仔癀祛斑产品,有些产品用了会掉皮,这款产品用着很滋润,一点也不油腻,还保湿,脸上斑没有了,皮肤看着也好了很多。