(3件33元)片仔癀珍珠霜40g(女男通用)面霜补水保湿滋润护肤品国货护肤品化妆品日霜晚霜通用q
  • 1***8 2023-06-16

不错的传统产品,值得购买。

珍珠霜40g

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 137*****28]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

宝贝真的好,已经是第四次购买了,保湿补水效果好,用起来皮肤很水润,性价比高

随机赠品小样(注:联系客服购买正装,有红包或者礼品)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

这家店铺的活动价真的是实惠到哭!也是看舍友在用我才买的,最最最最主要的是使用的效果很好,很轻薄,吸收的也很好,保湿滋润,清爽不油腻,前两天我的脸非常的干,用了两天之后完全水润了不少,一年四季都是可以使用的呢,客服很耐心的告诉我怎么使用,超级喜欢,我还会推荐给我朋友跟我一起使用的!搭配购买!

随机赠品小样(注:联系客服购买正装,有红包或者礼品)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

包装不错,正品,**用这个品牌,使用很舒服,用完还会再来,确实产品很棒。推荐:参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!

• 1***9 2023-04-20

补水保湿挺好的,可以让肌肤更加的细腻,光滑,唤醒肌肤的活力,摸起来滑滑嫩嫩的。

• 1***3 2023-04-18

用在脸上很温和的,皮肤吸收后摸着滑滑的,水水的,滋润效果特好,它用着不仅可以祛斑还能美白肌肤,去掉脸部的黑色素沉淀,用着非常适合我的暗沉肌,现在我肌肤白嫩水润了很多,而且调节水油效果很好的,专门买了这款祛斑产品来解决的,保湿补水用着挺好的。

• 1***3 2023-04-18

划算又实惠,用着也很温和,吸收也很好,皮肤也变得光滑细腻,烟酰胺祛斑产品效果确实不错,一些不大的斑点,现在都已经消失不见了,还有痘印淡化效果也很好的,现在肌肤肤色提亮了好多,美白效果还是很好的,我也会坚持用的,期待斑点完全消失。

随机赠品小样(注:联系客服购买正装,有红包或者礼品)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

一直在用,味道清爽,用着很舒服,皮肤,非常喜欢,活动买着很划算,推荐:参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!

• 1***3 2023-04-19

很柔和,,我是过敏肌加孕妇,用了几天没事!特别推荐这家店,活动真心好!享受实惠价!

• 1***3 2023-04-18

我从来不评价,但今天晚上照镜子,觉得太满意了忍不住要来不吝赞美之词不辞辛苦表扬一下我们的国货之光片仔癀!价格亲民实惠,关键是擦了一个月后我神奇地发现我的脸变白变亮了!因为黄斑都变淡了!润润的也不油了!真的太满意了!就那么一瓶面霜的效果,比我用过的什么雅诗兰黛倩碧兰蔻好多了。真是适合我们中国人的肤质!真正国货之光!良心品牌!