之前用的是法恩莎的普通马桶,这次为家里选购了智能,本来抱着试一试的心理,收到货后,太惊喜了,非常好的马桶,包装完好,快递送上楼,安装师傅安装非常到位,完美。
F20 400MM
外观整洁,冲洗力大,安装师傅上门及时,安装很专业,服务热心周到,九牧的质量还是很到位的。试水冲力大 ,瓷器面光滑,老板推荐小户 型选用的这款很不错!
还没安装,质量非常好,和实体店一样,客服非常耐心解决问题,大品牌就是有保障,会继续回购。
由于疫情原因,房子装了一半就停工了,工人都被居家隔离了,所以还没安装,安装完再来评价。
300MM F20
出水冲力:出水大,比家里以前的给力,第一次买非常开心哈 用料做工:表面亮,丝滑无比,感觉良心商家,可以的
马桶外形不错,盖子薄,冲力也不错,釉又亮又白,大牌的就是不一样,物流送货到家服务好,到货快,推荐~
出水冲力:非常好 设计风格:很不错,很担心390坑距放不下400坑距的马桶,刚好能放下,现在看起来很完美。
大品牌值得信赖,冲力很足。包装可以,没有任何磕碰的地方,东西不错,挺好看的,目前体验感受还是可以,冲水很流畅,五六张纸巾也能冲下去。
货是收到了,可是离安装还有一段时间,不知道到时候会怎样的售后,很忐忑,第一次在网上买这些,确实也节约了很多,就是担心确认收货时间到了卖家售后问题,安装好后再追评!
出水冲力:非常大 用料做工:很好 设计风格:很适合家用 发货很快 安装师傅服务态度很好 安装快