不错不错。
3L
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 富***6]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
好好好值得购买包装好**快好好好值得购买还会再来包装好,暂时收起来
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 哦***的]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
烧水壶很亮,价格合适,产品正品,非常满意!
5L
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 x***e]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
款式好看,烧水快,声音很响。
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 Z***F]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
4L
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 光***儿]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
小巧了些,质量蛮不错。
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 清***闲]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 138*****93]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 186*****76]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 139*****18]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 威***威]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
不错不错。
3L
烧水壶很亮,价格合适,产品正品,非常满意!
5L
款式好看,烧水快,声音很响。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
4L
小巧了些,质量蛮不错。