官方标配
[豚家生活电器专营店 回复 189*****36]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
外观做工:很好剃须速度:很好剃须效果:很好性价比很高,到货很快,
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
第二次购买了,东西不错,老头说好用
[豚家生活电器专营店 回复 132*****33]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
商品收到了,送男朋友的,包装得很好,物流非常快,客服海狮很好,总体来说非常满意!
[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
这个剃须刀我是很满意的。
[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
挺好的,颜值很高刮的也挺干净的,
[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
送老爸的生日礼物,总体还不错
外观材质:不错,头可以水洗,使用时长:用了一次,感觉可以
[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
给男朋友的反响不错吧
给老爸用的,很方便,质量也靠的牢
[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
第二次购买了,东西不错,老头说好用
官方标配
这个剃须刀我是很满意的。
挺好的,颜值很高刮的也挺干净的,
送老爸的生日礼物,总体还不错