魅爱琳 苹果13手机壳mini/iPhone12/Pro/Max保护套皮套外壳商务磁吸全包防摔软套插卡翻盖时尚潮壳男女
  • 1***9 2021-04-12

收到了,质量跟描述的一样,颜色也好看,做工也是给力

商务黑+商务休闲插卡磁吸

[远望数码专营店 回复 191*****39]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)

• h***t 2021-03-25

手感很好,质量好,同事都夸手机皮套好好看

宝石蓝+商务休闲插卡磁吸

[远望数码专营店 回复 h**@y*.net]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)

• x***m 2021-04-05

质量很不错,满意,外观颜值也很有优势

商务黑+商务休闲插卡磁吸

[远望数码专营店 回复 x**@1*.com]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)

• h***t 2021-04-04

手机壳很漂亮,尺寸很合适

• y***t 2021-03-30

款式设计的不错喲,也很结实耐用,套上壳子感觉手机颜值立马就上去了

商务黑+商务休闲插卡磁吸

[远望数码专营店 回复 y**@y*.net]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)

• 1***9 2021-03-24

皮套很棒,品质非常的好,我很满意,会回购

宝石蓝+商务休闲插卡磁吸

[远望数码专营店 回复 191*****19]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)

• l***m 2021-04-07

我对商品是有要求的,对材质更是挑剔,这套子,确实不错,满意

商务黑+商务休闲插卡磁吸

[远望数码专营店 回复 l**@1*.com]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)

• y***t 2021-04-08

手感不错,质量好

• 1***9 2021-04-01

壳子很耐看,孔位对的完全对,完全一对一贴合孔位按键也好按,与实物相符

• z***t 2021-04-02

皮套很好,下次回购,说到做到,

商务黑+商务休闲插卡磁吸

[远望数码专营店 回复 z**@y*.net]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)