是正品,很好安装,样式好看!!
长方大客厅灯110*70*6cm/160w三色调光
[顾家灯具旗舰店 回复 前***厂]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
比我想象的还是要好多了
长方客厅灯90*60*6cm/118w三色调光
[顾家灯具旗舰店 回复 180*****98]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
应该说非常的不错,实物比想象中的还要好,而且简单大方上档次。
灯具定制定金
[顾家灯具旗舰店 回复 162*****07]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
客厅灯收到了,很好,安装方便,物流很快,客服态度很好
[顾家灯具旗舰店 回复 162*****26]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
灯安装不费力,经济性超高,按完后看到开灯效果特别舒服,适合大客厅。
[顾家灯具旗舰店 回复 162*****31]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
灯已经收到包装的完好无损,安装师傅亲自上门安装,操作非常好,服务态度也非常满意。
[顾家灯具旗舰店 回复 162*****28]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
好卖家真有耐心,我终于买到自己想要的东西了,灯光非常的柔和不刺眼。
[顾家灯具旗舰店 回复 162*****16]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
吸顶灯收到了,质量很好,外观设计好看,灯光很亮,很喜欢。
[顾家灯具旗舰店 回复 162*****47]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
简约现代风格,现在都流行这种款式,挺好看的,质量有保证
[顾家灯具旗舰店 回复 162*****81]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
不一样,看着像发错货了
长方大客厅灯110*70*6cm/160w无极调光
[顾家灯具旗舰店 回复 137*****29]: 尊敬的顾客您好,对于您的反馈我们核实了您跟客服的聊天记录,有问题都是可以免费给您退换货的,对于此问题,我们非常抱歉,祝您生活愉快!
是正品,很好安装,样式好看!!
长方大客厅灯110*70*6cm/160w三色调光
比我想象的还是要好多了
长方客厅灯90*60*6cm/118w三色调光
客厅灯收到了,很好,安装方便,物流很快,客服态度很好
灯具定制定金
吸顶灯收到了,质量很好,外观设计好看,灯光很亮,很喜欢。
简约现代风格,现在都流行这种款式,挺好看的,质量有保证
不一样,看着像发错货了