外观精致,混响效果不错,可以根据自己需求调节大小,还有遥控器。客服服务态度很好
P10+G3声卡套装
买来直播唱歌用的,到了就使用了一下,声卡效果还真不错,很多场景音效可以选择,店家还送了很多东西,挺满意,安装也很简单,性价比挺高的,物流也很快。
十盏灯有线耳机质感十足,音质效果非常清晰,高低音效果非常明显,3米长的线直播时非常方便,佩戴很舒服很牢固耳朵很舒适,听歌过程非常享受,试用过程评价十分满意,给一百个赞
声卡声音非常好,没有杂音,体验非常满意。
收到宝贝啦,耳机外观很美,简洁大方,包装不错,质量还不错,做工精致。音质很好,音效立体环绕的感觉,听音乐非常清楚,没有什么杂音,声音很清晰,而且也不会出现卡顿的情况,质量是非常过硬,低音效果再加强一些就更完美了,性价比很高,挺满意的。
声卡做工精细,配件齐全,第一感觉物超所值,安装起来用两个手机连接试了一下,没有一点杂音,声音出来非常清晰,麦克风也挺好,不需要离的太近就能接收声音,声卡功能很多,按键好操作,是一款好东西,想入手的朋友就拍吧,绝不后悔。
收到货马上就试了一下,很有质感,做工也感觉很精细。声音超强,颜值也高,简直是被圈粉了。我之前也买过一个**差不多的,但是声音的穿透力不够好。后来决定在**买一个好一点的,十盏灯也是一个很有名的牌子啦,质量有保障,售后的服务态度也特别好,很耐心地教我连接试音嘻嘻!
高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,**也能接受,很满意?
没事买来练练哥唱的不好,经过这套设备处理后瞬间感觉自己唱歌水平高了,直播的时候也自信多了,因为声音变好听了,可以调音的。推荐大家购买
宝贝不错,戴着很舒服,耳朵没有胀痛感,戴了一上午了,来回走动也没有掉落,我买的时候还怕带不稳呢,发货速度超快,我很快就收到包裹了,所以给这样的服务点个赞,试听耳机音质还是不错的,声音效果让人百听不厌,听着舒服,价位也合适,总体感觉还是蛮值得的。
P10+G3声卡套装
声卡声音非常好,没有杂音,体验非常满意。