的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!客服很有耐心的教
602基础款酒红色(套餐一)
推车质量很好,没有异味。
特别满意的一次购物,抱着试试看的态度,不满意就退回去的,结果太出乎意料了,比我之前在**买的还要好,立马让孩子试了一下,挺好推也很宽阔,孩子在里面很舒服,必须留下给予好评,谢谢老板
602基础款深紫色(套餐一)
婴儿车不错,用了几天才来评价,卖家回复及时处理问题积极。
小车车收到了,没有异味,没有异味,小孩喜欢坐,质量非常好
903-3至尊版公主粉(橡胶后大轮)
质量很好,空间也很大,对比了很多家才下单的,用料扎实,折叠简单便捷,物有所值
有点色差,有点气味,最可耻的是有误导消费者宣传行为,客服反倒要消费者自己去承担误导消费者的后果,最差的一次购物体验!
[久盈母婴专营店 回复 139*****36]: 怎么会误导消费者呢?都是按照拍下的规格发货的,你拍的是基础款的,本来就没有音乐盘的,何必这样差评要挟呢?
903-3至尊版亚麻卡其(橡胶后大轮)
602基础款天蓝色(套餐一)
#结实耐用,减震好,组装简单,拆装方便#
903-3至尊版美国风情(橡胶后大轮)
602基础款酒红色(套餐一)
推车质量很好,没有异味。
602基础款酒红色(套餐一)
602基础款深紫色(套餐一)
婴儿车不错,用了几天才来评价,卖家回复及时处理问题积极。
小车车收到了,没有异味,没有异味,小孩喜欢坐,质量非常好
602基础款酒红色(套餐一)
903-3至尊版亚麻卡其(橡胶后大轮)
602基础款天蓝色(套餐一)
#结实耐用,减震好,组装简单,拆装方便#
903-3至尊版美国风情(橡胶后大轮)