林氏家居轻奢真皮沙发客厅头层牛皮小户型三人位皮艺乳胶家具S096
  • 1***8 2021-10-18

我在林氏购买的这个家具质量非常好,品质很不错,客服特特服务也特别棒,发货速度也快,而且还质保三年,购物很满意,下次还会回购的。

【港湾蓝】S096-A-左扶手单人+右扶手三人 真皮沙发

[林氏木业家具旗舰店 回复 186*****28]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 有***呐 2022-01-23

感觉挺好看,质量目前看还可以

【港湾蓝】S096-A-三人位 真皮沙发

[林氏木业家具旗舰店 回复 有***呐]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2021-12-11

安装师傅很好沟通,安装比较快。

沙发质量真心不错,高度和坐感都非常合适,款式简约大气

【雾灰色】S096-A-左扶手单人+右扶手三人 真皮沙发

[林氏木业家具旗舰店 回复 180*****60]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 紫***茶 2021-12-16

尺寸刚刚好,整体感觉还好,中间虽然有点小插曲,但是还是勉强接受

【雾灰色】S096-A-左扶手单人+右扶手三人 真皮沙发

[林氏木业家具旗舰店 回复 紫***茶]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***5 2021-11-21

服务热情周到。

产品已经收到安装好了,总体感觉还比较满意,牧尘客服的服务态度和处理事情的态度不错,很期待下一次的回购,值得信赖!

【雾灰色】S096-A-三人位 真皮沙发

[林氏木业家具旗舰店 回复 158*****25]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• L***G 2021-10-08

收到林氏木业的家具了,产品很好,物流到货速度快,送货准时上门安装,安装师傅也认真负责,包装也给清理干净了,一次不错的购物体验

【雾灰色】S096-A-左扶手单人+右扶手三人 真皮沙发

[林氏木业家具旗舰店 回复 L***G]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***9 2021-05-23

做起来很舒服,客服也很到位及时,林氏木业真的不错。

非常好质量,果然林氏还是可靠

【雾灰色】S096-A-左扶手单人+右扶手三人 真皮沙发

[林氏木业家具旗舰店 回复 180*****29]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2021-10-08

物流很快,安装很好

产品已经收到安装好了,总体感觉还比较满意,圈圈客服的服务态度和处理事情的态度不错,产品质保三年

【雾灰色】S096-A-左扶手单人+右扶手三人 真皮沙发

[林氏木业家具旗舰店 回复 139*****70]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***7 2021-08-30

【雾灰色】S096-A-左扶手单人+右扶手三人 真皮沙发

[林氏木业家具旗舰店 回复 138*****87]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***5 2021-08-08

林氏木业产品好,颜值高,家具好,安装师傅预约准时,技术好,服务好。

【港湾蓝】S096-A-左扶手单人+右扶手三人 真皮沙发

[林氏木业家具旗舰店 回复 135*****25]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!