实物好看!
吉祥如意-灰色 50x80cm
[京城派旗舰店 回复 1***5]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
质量很好颜色漂亮客服态度好
[京城派旗舰店 回复 158*****06]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
宝贝不错,质量很好,没有色差
[京城派旗舰店 回复 177*****81]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
质量比我想想中好很满意的一次购物
没有色差质量不错很厚实