包装很结实,没有破损,安装也很快,灯具颜色在线效果是很不错的,简约时尚真的值得推荐
灯具定制定金
[长虹照明旗舰店 回复 162*****15]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
灯的款式特别漂亮,刚刚和老公装好,迫不及待分享一下,包装很严实,装起来还是很方便的
[长虹照明旗舰店 回复 165*****83]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
质量不错,挺好安装的,灯光色不错很温和,客服态度非常不错
[长虹照明旗舰店 回复 167*****98]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
灯,安装上简单大方,款式漂亮,灯光柔和不刺眼,客厅灯很漂亮很有档次
[长虹照明旗舰店 回复 165*****54]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
特别喜欢,相当有立体感,而且简约时尚,灯光效果明显,爱了爱了
[长虹照明旗舰店 回复 162*****42]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
这灯装起来效果还是非常奈斯,挺符合简约风格的,尤其客厅大灯氛围感很足!
[长虹照明旗舰店 回复 170*****48]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
满意造型设计精美材质都非常好质量很满意装在客厅大气高档性价比高
[长虹照明旗舰店 回复 167*****62]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
质量和包装都很好,安装简单,灯光效果不错,好评。
[长虹照明旗舰店 回复 165*****25]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
收到货包装的很好,安装简单,灯具款式挺漂亮的,简洁大方的设计,打开后很亮,不同光感不同效果,值得购买。
[长虹照明旗舰店 回复 167*****63]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
和描述的一样,非常漂亮,和我的装修风格非常的搭,整体美观大方,非常满意。
[长虹照明旗舰店 回复 167*****06]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
质量不错,挺好安装的,灯光色不错很温和,客服态度非常不错
灯具定制定金
质量和包装都很好,安装简单,灯光效果不错,好评。