MGYR男士短袖T恤夏季纯色纯棉体恤短袖潮流上衣速干T恤
MGYR男士短袖T恤夏季纯色纯棉体恤短袖潮流上衣速干T恤
  • 8***m 2021-05-13

白色很容易脏,不过棉质材料很好穿,舒适。

白色 4XL

[木林森户外旗舰店 回复 8**@q*.com]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 鲜***米 2021-07-19

衣服质量不错,颜色也和图片一样没有色差,挺好看的!

蓝色 L

[木林森户外旗舰店 回复 鲜***米]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 8***m 2021-05-13

不错,喜欢呢,男朋友穿着很舒服

黑色 4XL

• 1***9 2021-07-19

试穿了,薄棉的,速干的,挺舒服,面料不错,值得购买

蓝色 3XL

[木林森户外旗舰店 回复 186*****29]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***6 2021-06-10

好!

白色 5XL

[木林森户外旗舰店 回复 139*****66]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• z***c 2021-06-08

还行

黑色 5XL

[木林森户外旗舰店 回复 z***c]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***3 2021-06-06

非常好,物美价廉,下次还会光顾。

灰色 L

[木林森户外旗舰店 回复 138*****73]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 星***恒 2021-07-09

价格实惠,质量好,非常喜欢。。。

卡其 XL

[木林森户外旗舰店 回复 星***恒]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 薛***连 2021-06-18

质量不错,经常购买了,能放心购买。

白色 2XL

[木林森户外旗舰店 回复 薛***连]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***8 2021-08-20

可以

黄色 M

[木林森户外旗舰店 回复 150*****38]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】