辛羽轻奢户外壁灯防水过道灯楼梯灯庭院门口室外led防水走廊灯阳台玄关墙壁灯卧室床头灯装饰壁灯简约现代
  • 1***5 2021-03-31

宝贝收到了,做工非常精细,灯光质量柔和。安装也非常简单,很适合我家的装修风格,卖家服务态度热情,发货速度也很快,物流服务好。外观好看,款式新颖不老套,安装很简单

D款白色

[辛羽旗舰店 回复 170*****85]: 简单的线条,装饰了你的梦。温馨的灯光,照亮了你的美。简约的灯,简单的生活,没有尘嚣的繁杂,不要霓虹的夺目,不管是500平的豪华别墅还是80平的小窝,在这灯光下,有我爱的人和爱我的人,就是我最想要的家。辛羽灯具感谢亲的选择,万分感谢亲的支持和鼓励,我们愿意成为您爱的见证者,愿意在黑夜中为您守护家的温馨。在此恭祝亲生活中幸福美满甜如蜜,事业中扶摇直上九万里!

• 1***4 2021-03-31

材质很好,做工精细,而且款式简约大气,挂在客厅很不错,灯光很温暖,性价比很高,,光线亮度可以自动调节,设计很简约,超级喜欢,很大气爱了爱了。

D款白色

[辛羽旗舰店 回复 170*****84]: 简单的线条,装饰了你的梦。温馨的灯光,照亮了你的美。简约的灯,简单的生活,没有尘嚣的繁杂,不要霓虹的夺目,不管是500平的豪华别墅还是80平的小窝,在这灯光下,有我爱的人和爱我的人,就是我最想要的家。辛羽灯具感谢亲的选择,万分感谢亲的支持和鼓励,我们愿意成为您爱的见证者,愿意在黑夜中为您守护家的温馨。在此恭祝亲生活中幸福美满甜如蜜,事业中扶摇直上九万里!

• 1***4 2021-03-31

刚刚安装完,灯的质量很完美,亮度可调节,配有遥控器,家里人很满意,觉得价钱不贵,而且效果很好,,安装过程中缺的配件也及时的给配送过来了,好评

D款白色

[辛羽旗舰店 回复 170*****74]: 简单的线条,装饰了你的梦。温馨的灯光,照亮了你的美。简约的灯,简单的生活,没有尘嚣的繁杂,不要霓虹的夺目,不管是500平的豪华别墅还是80平的小窝,在这灯光下,有我爱的人和爱我的人,就是我最想要的家。辛羽灯具感谢亲的选择,万分感谢亲的支持和鼓励,我们愿意成为您爱的见证者,愿意在黑夜中为您守护家的温馨。在此恭祝亲生活中幸福美满甜如蜜,事业中扶摇直上九万里!

• 1***0 2021-03-31

款式时尚好看,很大气,一次性购买,跟实体店相比便宜的不能太多了,灯具安装简单灯光效果也不错,灯光也不会刺眼很满意,值得拥有!

D款白色

[辛羽旗舰店 回复 170*****40]: 选一盏灯,不仅是为了装饰房子,更是为了装饰你的生活品味,增添生活的色彩。 选一盏灯,不仅是为了点亮夜空,更是为了在他(她)忙碌了一天,结束了一天的辛劳之后,回到家里的那份温馨和温暖。我们不能给您带来美好的爱,而我们是爱的见证者,愿意成为您美满家庭生活中的一个装饰,一个带来光的工具,也愿意成为您充满爱的家中的一个伴随着。爱家,用辛羽灯饰。

• 1***8 2021-03-31

灯具安装很简单,商家已经是组装好只需要打孔固定就可以,安装起来很方便,亮度也很足,灯光柔和不刺眼亮度很合适,商家服务也很好**很实惠,品质好货,性价比也高,款式设计造型好看,包装严实,安装效果很好。很满意的一次购买。

D款白色

[辛羽旗舰店 回复 139*****18]: 非常感谢亲的评价和指点,千言万语也无法表达我对亲的感激之情。往往越是简单的,才越是经典的,辛羽灯具不会有违和感,不会有多余的负担,用的时候他是一盏灯,不用的时候他是一个房间的装饰,一个集美感与实用,温馨与浪漫,健康与简约于一体的灯。在这个多姿多彩的世界能与亲相遇是我莫大的光荣,真心感谢亲对我们的支持和鼓励,期待与您再次相遇~~~

• 1***7 2021-03-31

非常满意,客服的工作态度也很好非常有耐心,不懂的也帮我解决好了,非常满意,灯的质量也很好

D款白色

[辛羽旗舰店 回复 138*****37]: 非常感谢亲的评价和指点,千言万语也无法表达我对亲的感激之情。往往越是简单的,才越是经典的,辛羽灯具不会有违和感,不会有多余的负担,用的时候他是一盏灯,不用的时候他是一个房间的装饰,一个集美感与实用,温馨与浪漫,健康与简约于一体的灯。在这个多姿多彩的世界能与亲相遇是我莫大的光荣,真心感谢亲对我们的支持和鼓励,期待与您再次相遇~~~

• 1***9 2021-03-31

卖家灯具质量不错,态度也好,灯光亮度适中,适合家庭使用。安装师傅安装及时,熟练态度好。灯具包装完好,物流快,总体来说是一次不错的体验。

D款白色

[辛羽旗舰店 回复 170*****29]: 非常感谢亲的评价和指点,千言万语也无法表达我对亲的感激之情。往往越是简单的,才越是经典的,辛羽灯具不会有违和感,不会有多余的负担,用的时候他是一盏灯,不用的时候他是一个房间的装饰,一个集美感与实用,温馨与浪漫,健康与简约于一体的灯。在这个多姿多彩的世界能与亲相遇是我莫大的光荣,真心感谢亲对我们的支持和鼓励,期待与您再次相遇~~~

• 1***2 2021-03-31

灯具收到了,我在网上找了好几家灯,还是感觉这家的灯最实惠,发过来都是完好无损的,质量也是棒棒的,灯具简单大气,好安装。光线好,亮度,色温都可以调节,喜欢!

D款白色

[辛羽旗舰店 回复 159*****92]: 非常感谢亲的评价和指点,千言万语也无法表达我对亲的感激之情。往往越是简单的,才越是经典的,辛羽灯具不会有违和感,不会有多余的负担,用的时候他是一盏灯,不用的时候他是一个房间的装饰,一个集美感与实用,温馨与浪漫,健康与简约于一体的灯。在这个多姿多彩的世界能与亲相遇是我莫大的光荣,真心感谢亲对我们的支持和鼓励,期待与您再次相遇~~~

• 1***0 2021-03-31

具都安装好了,过程中有不懂的地方也得到了及时的答疑,开灯后效果还是蛮好的。整个新房的灯都买的这家的,实惠。非常满意的一次购买,装上去效果

D款白色

[辛羽旗舰店 回复 159*****20]: 非常感谢亲的评价和指点,千言万语也无法表达我对亲的感激之情。往往越是简单的,才越是经典的,辛羽灯具不会有违和感,不会有多余的负担,用的时候他是一盏灯,不用的时候他是一个房间的装饰,一个集美感与实用,温馨与浪漫,健康与简约于一体的灯。在这个多姿多彩的世界能与亲相遇是我莫大的光荣,真心感谢亲对我们的支持和鼓励,期待与您再次相遇~~~

• 1***8 2021-03-31

灯收到安装调试后非常满意,客服态度太好了,我白天忙,晚上才有时间,晚上九点多客服还能及时回复我搞不懂的问题,十二个赞也不多

D款白色

[辛羽旗舰店 回复 150*****38]: 非常感谢亲的评价和指点,千言万语也无法表达我对亲的感激之情。往往越是简单的,才越是经典的,辛羽灯具不会有违和感,不会有多余的负担,用的时候他是一盏灯,不用的时候他是一个房间的装饰,一个集美感与实用,温馨与浪漫,健康与简约于一体的灯。在这个多姿多彩的世界能与亲相遇是我莫大的光荣,真心感谢亲对我们的支持和鼓励,期待与您再次相遇~~~

• 5***8 2022-12-03

• 7***4 2021-08-05