双星运动鞋春秋男士黑色休闲鞋飞织透气户外一脚蹬学生鞋
双星运动鞋春秋男士黑色休闲鞋飞织透气户外一脚蹬学生鞋
好评率
  • 有***F 2021-07-10

挺好的,价格实惠质量还是可以的

黑色 44码

[双星名人旗舰店 回复 有***F]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• C***u 2021-06-19

双星运动鞋价廉物美,造型也常有更新,上学好动的孩子可以常换常新

灰色 40码

[双星名人旗舰店 回复 C***u]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• 1***5 2021-09-02

国产老品牌,用了二十年!继续支持!

黑色 39码

[双星名人旗舰店 回复 150*****45]: 亲爱的顾客,感谢您的评价。您的满意是我们的追求。——【双星名人旗舰店】

• 1***3 2021-05-18

老公很满意哈哈哈不错不错

黑色 42码

[双星名人旗舰店 回复 187*****23]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• 1***6 2021-06-03

大品牌,质量有保障,苏宁购物,快乐消费,物美价廉,值得信赖!

灰色

[双星名人旗舰店 回复 153*****56]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• C***u 2021-06-19

• 苏***勤 2021-07-02

穿上了感觉还可以,就是味道大了点,不知道是啥原因鞋面有点薄

黑色 41码

[双星名人旗舰店 回复 苏***勤]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• x***3 2021-06-14

尺*正,质量很好,鞋有点偏重。

黑色 42码

[双星名人旗舰店 回复 x***3]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• 剑***彬 2022-05-19

还可以,挺轻便的

黑色 42码

[双星名人旗舰店 回复 剑***彬]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• L***n 2021-09-02

穿着停舒服!物美价廉

黑色 41码

[双星名人旗舰店 回复 L***n]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】