已收到货,还没贴上去,贴了之后在追评。
K40pro蓝光和高清各一
包装比较严实,希望能够贴好~
K40高清两片装
[BOEEK旗舰店 回复 威***痕]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临,好人一生平安
高端大气做工优良尺寸合适
[方壹手机配件专营店 回复 131*****06]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临,好人一生平安
感觉最适合手机的了,上手很好看,质量很好
K40游戏增强版高清两片装
[方壹手机配件专营店 回复 152*****51]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
店家服务**,快递速度快,质量杠杠的,装上手感极好,为商家点赞
[方壹手机配件专营店 回复 131*****12]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
物美价廉方便实用非常满意
[方壹手机配件专营店 回复 170*****82]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
非常好的一次购物,物流超快,不错
[方壹手机配件专营店 回复 187*****49]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
还没用上,手感不错
K40蓝光两片装
[方壹手机专营店 回复 137*****65]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
质量非常好,感觉可以用很长时间,多买几张备用
[方壹手机专营店 回复 5***9]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
质量超级好非常清晰透亮客服态度也非常好
[方壹手机专营店 回复 1***1]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
已收到货,还没贴上去,贴了之后在追评。
K40pro蓝光和高清各一
包装比较严实,希望能够贴好~
高端大气做工优良尺寸合适
感觉最适合手机的了,上手很好看,质量很好