灯美观简洁时尚,光线柔和,不刺眼,强光亮。操作简单,方便。包装很好,物流速度快。
灯具定制定金
[长虹照明旗舰店 回复 171*****89]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
物流很快,很不错。跟描述的一样。外包装很漂亮,很不错值得购买。
[长虹照明旗舰店 回复 170*****72]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
外观非常精美,款式流行,线条流感非常强,正是我所需要的。搭配我家的装修风格
[长虹照明旗舰店 回复 170*****96]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
包装很严实,外观简约大气,做工精细
[长虹照明旗舰店 回复 167*****74]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
物流很快,灯的亮度也足够,很适合家里的装修风格
[长虹照明旗舰店 回复 170*****92]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
细节处理的很好,价格实惠,灯光很亮。
[长虹照明旗舰店 回复 171*****77]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
样式简约大气,我很喜欢。
[长虹照明旗舰店 回复 167*****54]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
灯光效果确实不错,很亮。外观还可以。
[长虹照明旗舰店 回复 170*****37]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
物流挺快的,品质优美档次提高了好多,。很精致买家服务很到位,****不过分,
[长虹照明旗舰店 回复 170*****25]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
灯亮度还是不错的,非常的柔和,不会刺眼
[长虹照明旗舰店 回复 170*****14]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
包装很严实,外观简约大气,做工精细
物流很快,灯的亮度也足够,很适合家里的装修风格
灯具定制定金
细节处理的很好,价格实惠,灯光很亮。
灯具定制定金
样式简约大气,我很喜欢。
灯具定制定金
灯光效果确实不错,很亮。外观还可以。
灯亮度还是不错的,非常的柔和,不会刺眼