给孩子幼儿园装笔用的,大小合适,感觉很耐用!!
奥特曼
[茹意家居拼购店 回复 152*****02]: 实在抱歉给您带来不好购物体验,若是宝贝出现质量问题请您联系我们在线客服给您退换货或者退款,个别包裹在运输途中难免出现碰撞导致宝贝损坏,希望您能理解,我们会在第一时间内做好售后服务!
放放文具
[茹意家居拼购店 回复 139*****15]: 实在抱歉给您带来不好购物体验,若是宝贝出现质量问题请您联系我们在线客服给您退换货或者退款,个别包裹在运输途中难免出现碰撞导致宝贝损坏,希望您能理解,我们会在第一时间内做好售后服务!
就是味太大
生化危机-黄
[茹意家居拼购店 回复 137*****89]: 感谢亲的好评,您的鼓励支持是我们进步的动力!
样式还行,味道有点大!
哪吒-D
[茹意家居拼购店 回复 139*****42]: 实在抱歉给您带来不好购物体验,若是宝贝出现质量问题请您联系我们在线客服给您退换货或者退款,个别包裹在运输途中难免出现碰撞导致宝贝损坏,希望您能理解,我们会在第一时间内做好售后服务!
东西挺不错的,美观大方简单,孩子很*惯~
迷彩笔袋-粉红
[茹意家居拼购店 回复 153*****48]: 感谢亲的好评,您的鼓励支持是我们进步的动力!
笔袋不错,能装很多东西了,小朋友很开心!
铅笔盒收到了,质量不错,孩子非常喜欢钢铁侠图案的铅笔盒。
钢铁侠-A
[茹意家居拼购店 回复 139*****75]: 感谢亲的好评,您的鼓励支持是我们进步的动力!
儿子很喜欢
[茹意家居拼购店 回复 1***1]: 感谢亲的好评,您的鼓励支持是我们进步的动力!
不错,一口气买好几种,顺便送给其他亲戚的小孩,小屁孩可兴奋了
**实惠,快递也快,质量可以,希望耐用,五星好评,下次再来,嘿嘿。
蜘蛛侠-红色
[茹意家居拼购店 回复 2**@q*.com]: 感谢亲的好评,您的鼓励支持是我们进步的动力!
给孩子幼儿园装笔用的,大小合适,感觉很耐用!!
放放文具
就是味太大
生化危机-黄
样式还行,味道有点大!
哪吒-D
东西挺不错的,美观大方简单,孩子很*惯~
迷彩笔袋-粉红
笔袋不错,能装很多东西了,小朋友很开心!
迷彩笔袋-粉红
铅笔盒收到了,质量不错,孩子非常喜欢钢铁侠图案的铅笔盒。
儿子很喜欢
蜘蛛侠-红色