是一款很理想的椭圆机!目前各方面都很满意
A3-E黑色(支持华为运动健康APP)
[舒华官方旗舰店 回复 的***束]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^
安装很简单,器械很重,很稳,目前使用很安静。是对比了很多家,做了很多功课后的选择。
A3-E象牙白(支持华为运动健康APP)
[舒华BANCON旗舰店 回复 137*****77]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^
比较了好久买了这款舒华的,支持国货嘛。机器真的很重很重,用料实在!老公安装的,我在旁边配合。女生打算买来自己安装的还是算了吧,反正我是搞不定。可能我平常锻炼得少,每天踩上5分钟就大汗淋漓了,很爽,买对了。机器没有什么声音,不会影响家人和邻居。
[舒华BANCON旗舰店 回复 无***人]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^
来是想买跑步机的,但是一番调查下来发现椭圆机更适合家用。这一款椭圆机非常稳定,ipad架也不抖,运动起来非常安静,在阳台运动的时候讲好像在健身房一样,体验非常棒。客服也很耐心,帮助解释怎么安装以及设置软件。五星好评
[舒华旗舰店 回复 我***力]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^
不错,插电式的很喜欢
[舒华旗舰店 回复 丧***要]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^
外观不错,大气上档次,质量也很好
[舒华BANCON旗舰店 回复 衷***好]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^
用了一段时间,很好用,省了去健身房的钱,在家随时都可以运动,商品性价比很好,全家都能用,椭圆机不伤膝盖
[舒华BANCON旗舰店 回复 王***城]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^
家人选的这款,**师傅搬上来的,很重,很重,很重,试了一下,还不错吧。占地不算大,目前没有发现明显的问题。总体来说比较满意,全五星!
[舒华BANCON旗舰店 回复 被***伦]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^
一直想买一台椭圆机,对比了很多家,考虑到价格跟实用性,选择了这家,收到货后,比预期要好很多,会推荐小伙伴们来买的哈哈
[舒华BANCON旗舰店 回复 136*****41]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^
很棒
[舒华BANCON旗舰店 回复 开***可]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^
是一款很理想的椭圆机!目前各方面都很满意
不错,插电式的很喜欢