此款剃须刀质量挺好,剃的干净,舒服,性价比高。
ES-WSL7D黑色
[豚家生活电器专营店 回复 139*****06]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
挺好的!与实体店里的相比没有区别!但价格要便宜很多!
[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
剃须刀不错,物流不错!
[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
朋友很喜欢。
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
外观做工:外观好看拿着也舒服剃须动力:动力够剃须效果:效果好
[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
外观做工:颜色大气,做工无明显**点,给父亲买的,放在车上随便用,
不错,刮的挺干净的,松下就是好
[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
非常不错
[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
剃须刀很好用!!!
松下剃须刀质量很好,够快够干净,待机时间长,物美价廉
此款剃须刀质量挺好,剃的干净,舒服,性价比高。
ES-WSL7D黑色
挺好的!与实体店里的相比没有区别!但价格要便宜很多!
ES-WSL7D黑色
剃须刀不错,物流不错!
朋友很喜欢。
不错,刮的挺干净的,松下就是好
非常不错
ES-WSL7D黑色
剃须刀很好用!!!
松下剃须刀质量很好,够快够干净,待机时间长,物美价廉