VMONN三星Galaxy S21钢化膜s21ultra全曲屏覆盖手机膜防窥膜s21+高清抗蓝光防摔防爆保护膜防水凝
  • l***n 2021-04-18

钢化膜已收到,手感挺好,前置摄像头没有单独孔,也不知道贴上什么样,等贴完追评吧,原机膜有点磨花了,等等再换。

三星Galaxys21Ultra【超清防爆膜】裸屏手感→2片 三星其他型号

[骑猪漫舞数码专营店 回复 l***n]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 打***哈 2021-05-08

手感非常舒适,和*机手感基本一致,膜贴上后和手机原屏一样的触感一样,面很光滑细腻,触摸反灵敏,边上有特殊处理过,可以防止碎边,可以保护手机的屏幕物有所值,强力推荐!手感非常舒适,和*机手感基本一致,膜贴上后和手机原屏一样的触感一样,面很光滑细腻,触摸反灵敏,边上有特殊处理过,可以防止碎边,可以保护手机的屏幕物有所值,强力推荐!

三星Galaxys21+【超清防爆膜】裸屏手感→1片装 三星其他型号

[骑猪漫舞数码专营店 回复 打***哈]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 希***耶 2021-09-30

指纹识别不了,十次能成功一次,而且贴上去有白边和气泡,这个就算我自己贴得不好吧,客服说补寄一张其他膜,直接来个型号对不上的,还说不是他们家得。不建议在这家购买。

三星Galaxys21【超清防爆膜】裸屏手感→1片装 三星其他型号

[骑猪漫舞数码专营店 回复 希***耶]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 感***了 2021-02-19

跟屏幕曲边位置是完全贴合的,整个屏幕都覆盖住了,保护性特别好,而且手感摸起来很不错,跟*机一样,触屏反应非常灵敏,完全没影响,贴膜也是好简单的,轻轻松松搞定,好评

[骑猪漫舞数码专营店 回复 感***了]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 感***了 2021-01-25

钢化膜很好贴,尺寸合适,没有气泡,没有指纹,物流很快

• 大***Q 2021-02-28

三星Galaxys21Ultra【超清防爆膜】裸屏手感→1片 三星其他型号

[骑猪漫舞数码专营店 回复 大***Q]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 1***2 2021-02-11

[骑猪漫舞数码专营店 回复 183*****52]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 6***2 2022-12-10

• 6***7 2021-08-12