欧梵森 意式轻奢现代真皮床双人主卧婚床1.8米大床软包储物床简约榻榻米双人床
  • 1***7 2023-12-20

店家非常的负责任,帮忙给查了俩回物流,**师傅服务态度非常好。推荐。总体购物体验感很不错,还有客服服务态度很不错,点个赞,外观简约大气,做工精细,用料扎实,不错,价格也合适,目前没有什么问题。这张床的的价格比实体店便宜很多,卖家服务态度非常的敬业仔细的。店家服务态度特别的好,实物跟图片描述的一样,床安装好整体效果不错,师傅非常细心安装,这张床是我喜欢的类型。

值得购买。这张床的款式跟图片描述的一样,符合我需要的款式,床款式非常好看,和我想象中一样,非常好的床。实体店看了好多,有需要还会再来。高端大气上档次,做工很精致,性价比很高,颜色也很漂亮。

单皮床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 155*****07]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***0 2024-03-10

收到以后**时间验货材质一级棒颜色无色差做工也很惊细,收到很好,安装师傅也很负责,东西检查没问题,比预期的好,床非常满意,款式和颜色都很漂亮,皮质柔软舒服,没气味,

皮的质量很不错,之前看了好多家才决定下来要不要买。不错没有让我失望,很满意。躺床上挺舒服的,真心觉得很喜欢。价格可比别家的优惠很多,物流很快够给力。包装很好,没有任何问题,真心好评!

单皮床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 173*****30]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***9 2024-01-20

安装好都好喜欢,价格优惠。款式漂亮,做工很精致!很舒服,整体很好很喜欢!包装很牢固,打开包装手摸皮质软软的,做工精细,颜色是自己喜欢的,真心满意!欧梵森意式轻奢现代真皮床,外观时尚大气,给卧室增添了高级感

师傅上门安装省力又省心,个性又好看,客服服务又好,时尚大气,价格优惠!比我之前买的材质好很多了。这个价钱可以说是很满意的了。强烈推荐。

单皮床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 159*****19]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***7 2024-03-02

这个床的款式我太喜欢了,这边实体店的都没有这么新款的款式,已经安装好了,尺寸方面都很满意,实物颜色和图片一样没有色差,安装也很简单。很家里的装修风格很搭,没想到在网上也能买到这么好的床,

超级满意,床感觉很不错,特别稳无异响儿,全皮床的而且非常环保没什么味道!很喜欢,安装也比较简单!有两个人会方便很多有人搬有人拧安装特别快,安装好后还是很不错的,很满意有成就感!

单皮床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 173*****57]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 巴***3 2024-01-29

皮床躺着就是舒服,需要买床的就这家吧!货真价实,质量不错,料子纯正,安装容易,方便很多,比我之前买的床质量好很多了。这个价钱可以说是很满意的了,很适合我家风格,而且评价很好,制作很用心,处理得很好可以推荐给朋友了!,

客服服务很好。性价比高,美观结实!很有成就感!很稳,在上面蹦蹦跳跳一点问题也没有,真的很舒服,皮床的质量杠杠的好,购买之前关注了好久选了好多家,一家一家作对比质量跟价格,最终还是选择了这家,主要是他家客服很有耐心的解答每一个问题,收到货后也确实没令我失望。

单皮床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 巴***3]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***9 2023-12-20

床的款式非常的新颖漂亮,价格实惠,非常好。做工细致,不管是客服,售后,安装都很好,对产品很喜爱,对这张床非常的喜欢。颜色超级正,非常的不错。**次从网上买这么大件的东西,没在网上买过床,之前还有点担心,收到非常满意的。

单皮床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 199*****19]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***3 2024-01-27

皮床做工精致,颜值高,质感很好,性价比高,安装完毕挺时尚潮流的皮质很好,安装师傅挺有耐心的。挺舒适的,跟实体店买的没什么差别,款式新,质量好,这张床的款式真的不错,非常好,高端大气上档次,

安装师傅也很好!床还不错,很漂亮,下次还来这个店买买,安装师傅细心耐心,快速的安装好了床,床比图片看起来美观大方。简约大气,靠背的皮质感很好,质量很好,安装师傅服务态度很好,也很专业。

单皮床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 137*****63]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***6 2024-01-24

看了好几家,**选这家,物流非常专业送上门,**师傅服务很好,帮忙**上门,整体挺好,这张皮床挺不错,放在房间蛮好看,质量做工和颜色都是我喜欢的,跟家里家具很搭配,价格实惠质量挺好,

选了这个床的款式非常美观大气,物流速度那是相当的给力,速度非常快,收到货后还挺满意的而且客服真的很耐心,这张皮床安装好整体非常的搭配我家的装修风格,躺着很舒服,大小合适,性价比高。

单皮床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 153*****26]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***4 2024-02-23

床很稳,设计的也很合理,质量不错,很牢固,完全没有问题。满意的购物,卖家服务态度也很好。皮床的质量很好和卖家描述的一样,材质方面也是特别好,皮都是崭新的,材料和做工很细致,床腿也很粗,是真正的皮床,很稳很结实而且没有味道,

价格也比家俱商场便宜,推荐朋友购买,到时介绍的朋友过来购买的时候还麻烦店家给一个更优惠的价格哦。已经推荐出去了。床都是皮床的哦。看上去就非常的结实。总之非常非常好。无论是售前的态度或售后的服务,还是对物品,我都非常满意的。

单皮床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 135*****64]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***7 2023-12-07

宝贝真的好,物流很负责**上门安装好,省了好多心,质量不错不错。非常满意呢,出乎意料,手感不错,大小适中,满意的一次购物,值得推荐。物流也非常给力,客服服务也周到,及时解答问题,很好的一次网购。床的质量很好,做工细致,床的材质一级棒,无色差做工精细,质量好。很有档次,工艺水平很精细。感谢安装师傅细心的安装,床的质量真心不错,睡着很舒服,床的款式非常的新颖漂亮,价格实惠,非常好。

单皮床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 136*****47]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持