发货快,物品基本满意。。所以给好评!
安逸-【床垫】 90x200cm【可折叠软硬适中】
[劲草家纺用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
实惠,比较划算
掌柜人不错,还行,服务很算不错的。
宝贝收到了,比想象中的好多了,非常好很满意的一次购物,喜欢的亲们,可以放心购买,物流也特别快
送货快,满意
快递很快,我在我家附近超市发现同款,比超市便宜
希望多搞些优惠活动,哈哈哈。
非常喜欢,已经推荐给朋友了!
日常购买的
挺好,很值!
发货快,物品基本满意。。所以给好评!
实惠,比较划算
安逸-【床垫】 90x200cm【可折叠软硬适中】
掌柜人不错,还行,服务很算不错的。
送货快,满意
快递很快,我在我家附近超市发现同款,比超市便宜
安逸-【床垫】 90x200cm【可折叠软硬适中】
希望多搞些优惠活动,哈哈哈。
安逸-【床垫】 90x200cm【可折叠软硬适中】
非常喜欢,已经推荐给朋友了!
日常购买的
挺好,很值!