[VVS美学灯]抖音网红2021新款灯具现代简约大气轻奢客厅灯长方形led吸顶灯创意温馨时尚卧室书房灯个性餐厅灯全屋套餐
  • 1***7 2021-04-17

装上灯后超出我的预想值,比想象中好很多。店家的服务也好,给人的感觉非常舒服。服务到位提示也很贴心,根据面积大小装修风格给我建议推荐,现在买回来装好了,确实是自己想要的,很满意 !

• 1***8 2021-04-17

物流很快,灯的效果也不错,店家服务态度也很好非常棒!确实是性价比不错的品牌值得购买!客服服务态度都挺好的!!有什么问题都可以请教他们,都会一一解答!!而且物流方面也很好灯是一个包裹一个快递发出的灯具都包装的非常严实,一次愉快的购物!

• 1***2 2021-04-17

看了很久终于拍下了,安装师傅还主动和我约了安装时间,服务真是超棒,安装后的效果比较好,很符合我家里的装修,灯具都是有质保的,这么大的店也不担心什么售后质量问题了

• 1***3 2021-04-17

这家的灯还是非常不错滴,我也是听朋友介绍来的,效果是非常的喜欢了。灯具款式新颖,光线柔和且温馨,非常喜欢这种有颜值的灯。安装师傅服务到位,安装又细心,客服**姐太阳女神回复效率很棒,帮忙推荐的尺寸都挺合适的哦!

• 1***0 2021-04-17

家里是简单装修的,想着在灯具上费点心思,能提升一下,不得不说这个灯装起来的效果确实不错,一下子就拉高了家里的整体氛围。灯的质量很好挺结实的,亮度也很好包装很严实没有破损有需要还会来!

• 1***8 2021-04-17

非常漂亮,我直接买的套餐,搭配起来很好看,也省了很多挑选的时间,灯设计风格独特,简约现代时尚,灯光柔和不刺眼,和我家的装修风格很搭,收到时包装很完整,和图片上一模一样。挺不错的,遥控也很好用,能调光就是好!以后不用起床关灯啦。总的来说非常满意,必须给赞!

• 1***9 2021-04-17

很喜欢的一套灯具,客服推荐的搭配,很满意,看起来的和装修很协调,很有格调,款式简单大方,也很好安装,朋友来帮我安装的时候还夸我眼光好,买了这么好看的灯,显得房间里很亮堂,推荐哦!

• 1***7 2021-04-17

收到快递很棒,卖家包装的很好,看了一下没有磕碰损坏的地方,安装是找师傅安装的,放在了客厅里面,外型还是蛮好看的,也没有什么误差和色差,灯光柔和度也比较好,很有自己的特色,感觉性价比还是很高的,因为**确实不贵,这次购物很满意,祝卖家生意兴隆!

• 1***6 2021-04-17

超乎我的想象,本来期望都没有这么高的,这个灯安装上简直是太好看了,不枉费我的等待,现在网购就是超级靠谱,看的时候是真的眼花缭乱,看到这里就决定买这套了,造型美观,简洁大方,光线亮度柔和不刺眼,有三个颜色,可以自由调节,**也很实惠,朋友来了都说好看,夸我眼光好,哈哈,脑海中词容量有限,也只能这么形容一下了。哈哈,满意!

• 1***1 2021-04-17

首先,收到货包装完好无损很细心,质量打开第一眼就是非常好的,款式新颖很好看,满分!再者,安装很顺心,自己都能安装,装上很好看,自己家新房装修全屋的灯都是在他家买的,灯光柔和不刺眼,很好看,特别是一套看起来,很搭配不错!**效果啦,小区大家都装修嘛,去我家看都喜欢,给我要链接,这么好的灯当然毫不吝啬的分享啦,赞赞赞~~~良心推荐!!!