不错不错,满意满意,喜欢喜欢,下次还会继续购买
恐龙先生 220cmx230cm(单床单建议拍2件换洗)
[劲草家纺用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
哈哈,东西收到!
很满意真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦细致认真关键是东西好而且货物发得超快包装仔细,值得信赖!产品质量很好穿着很舒服颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买东西好便宜质量出乎意料的好下次还会来的
安逸 150cmx230cm(单床单建议拍2件换洗)
[劲草家纺用品专营店 回复 泡***钻]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
超级无敌巨划算
明明买的是开心一刻粉兔,缺擅自给我发了灰色的,无语!
开心一乐 180cmx230cm(单床单建议拍2件换洗)
[劲草家纺用品专营店 回复 135*****49]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
便宜多了划算如果有点活动会更好哦
物流快,第二次购买了
好评,不错
有问必答,回复也很快
超级好
不错不错,满意满意,喜欢喜欢,下次还会继续购买
恐龙先生 220cmx230cm(单床单建议拍2件换洗)
哈哈,东西收到!
恐龙先生 220cmx230cm(单床单建议拍2件换洗)
安逸 150cmx230cm(单床单建议拍2件换洗)
超级无敌巨划算
恐龙先生 220cmx230cm(单床单建议拍2件换洗)
明明买的是开心一刻粉兔,缺擅自给我发了灰色的,无语!
开心一乐 180cmx230cm(单床单建议拍2件换洗)
便宜多了划算如果有点活动会更好哦
物流快,第二次购买了