枕头收到了,我不喜欢,下次不再购买
久用不变形快回弹【单个装】开心萝卜 默认尺寸
[劲草家纺用品专营店 回复 乡***事]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
很舒服,很软,已经用上了
久用不变形快回弹【一对装】安逸 默认尺寸
[劲草家纺用品专营店 回复 153*****15]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
宝宝看见这个图案的买的
久用不变形快回弹【一对装】开心萝卜 默认尺寸
[劲草家纺用品专营店 回复 139*****94]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
发货神速,质量跟物流都不错的。
久用不变形快回弹【单个装】安逸 默认尺寸
[劲草家纺用品专营店 回复 132*****37]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
物流很快,配送前提前联系我,质量很好,值得购买,下次再买
物美价廉,包装完好,发货快捷,很满意,今后面定会光顾。服务**
东西很好,卖家也诚信
**实惠,包装好,物流快,送货上门!
发货快,物品基本满意。。所以给好评!
发货快,质量好
枕头收到了,我不喜欢,下次不再购买
久用不变形快回弹【单个装】开心萝卜 默认尺寸
很舒服,很软,已经用上了
久用不变形快回弹【一对装】安逸 默认尺寸
宝宝看见这个图案的买的
久用不变形快回弹【一对装】开心萝卜 默认尺寸
发货神速,质量跟物流都不错的。
物流很快,配送前提前联系我,质量很好,值得购买,下次再买
东西很好,卖家也诚信
久用不变形快回弹【单个装】安逸 默认尺寸
**实惠,包装好,物流快,送货上门!
久用不变形快回弹【单个装】安逸 默认尺寸
发货快,物品基本满意。。所以给好评!
发货快,质量好