很好
红色1条70*34
[劲草家纺用品专营店 回复 X***哥]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
很好的购物体验!!!!!!
灰色1条70*34
[劲草家纺用品专营店 回复 182*****16]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
很好,很柔和价格适中,值得拥有。
米色1条70*34
[劲草家纺用品专营店 回复 孤***你]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
很好,很快就到账了。
[劲草家纺用品专营店 回复 候***磊]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
速度很快。赞一个
[劲草家纺用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
宝贝很棒,是我理想中的样子,以后会经常光顾的
发货好快。。。昨天下午买的,今天就收到了。
多次在这家店买非常满意
特别好价格也特实惠
客服态度非常好,宝贝非常满意。
很好
红色1条70*34
很好的购物体验!!!!!!
灰色1条70*34
很好,很柔和价格适中,值得拥有。
米色1条70*34
很好,很快就到账了。
速度很快。赞一个
宝贝很棒,是我理想中的样子,以后会经常光顾的
灰色1条70*34
发货好快。。。昨天下午买的,今天就收到了。
多次在这家店买非常满意
特别好价格也特实惠
灰色1条70*34
客服态度非常好,宝贝非常满意。