安美宝 小米11手机壳防摔金属镜头素皮软壳男女新款mi 11硅胶个性创意5G保护套11网红潮牌11pro简约时尚超薄
  • 1***0 2021-02-01

手机壳大小合适,贴合的比较紧密,后面有镜头保护,商家还送了贴膜。

小米11【升级全包镜头】爵士黑★送全屏软膜+挂绳

[顺宇数码专营店 回复 151*****90]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 黄***松 2021-03-19

还是不错的

小米11【升级全包镜头】青山黛★送全屏软膜+挂绳

[顺宇数码专营店 回复 黄***松]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• k***i 2021-02-02

用起来质量也很强,颜值很高

小米11【升级全包镜头】爵士黑★送全屏软膜+挂绳

[顺宇数码专营店 回复 k***i]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 疯***常 2021-02-03

这个手机壳轻薄高透的,套在手机上面手感很好

小米11【升级全包镜头】青山黛★送全屏软膜+挂绳

[顺宇数码专营店 回复 疯***常]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***6 2021-01-29

手机壳不错,防滑,手感好

小米11【升级全包镜头】丹霞橙★送全屏软膜+挂绳

[顺宇数码专营店 回复 171*****46]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 凤***岚 2021-01-29

速度很快,宝贝没问题,很不错

小米11【升级全包镜头】丹霞橙★送全屏软膜+挂绳

[顺宇数码专营店 回复 凤***岚]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 梦***8 2021-01-27

实物看上去比图片好看,跟手机完美贴合,客服服务很好

小米11【升级全包镜头】丹霞橙★送全屏软膜+挂绳

[顺宇数码专营店 回复 梦***8]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***7 2021-01-27

颜值很高,和手机很搭,那边都保护到了

小米11【升级全包镜头】丹霞橙★送全屏软膜+挂绳

[顺宇数码专营店 回复 165*****17]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 泪***听 2021-02-02

就喜欢这种简约的壳子,非常的漂亮

小米11【升级全包镜头】青山黛★送全屏软膜+挂绳

[顺宇数码专营店 回复 泪***听]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• d***v 2021-02-02

手机壳收到了,挺好的

小米11【升级全包镜头】丹霞橙★送全屏软膜+挂绳

[顺宇数码专营店 回复 d***v]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!