非常满意的购物,售后安装服务优。
白色【语音+遥控+48瓦照明+横杆】 送装上门并拆旧
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 189*****08]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
衣架安装好了,高端大气上档次,颜色好看跟我装修的风格很搭,语音操控很方便,功能强大,风干效果好,是我想要的
黑色【语音+遥控+48瓦照明+横杆】 送装上门并拆旧
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 152*****60]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
衣架装上满意,安装后声音很小,操作简单方便,感谢师傅
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 138*****50]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
升降晾衣架,安装很方便,质量很好,很结实。自己使用起来很方便。不费力。**
【照明款】魔力黑-四杆晾晒+LED照明+遥控升降 1.3-2.35米伸缩杆(包安装)
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 哦***了]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
非常满意,安装师傅也负责
【照明款】四杆晾晒+LED照明+遥控升降 1.3-2.35米伸缩杆(包安装)
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 158*****80]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
晾衣架非常好啊,还是语音自动控制的,很厉害的啊
银色-2.0米升降+语音+全屏LED照明 送装上门并拆旧
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 清***瓜]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
非常漂亮简洁大方,实用颜值很高性价比超高满意
升晾衣架质量很好,做工精细,价格实惠,物流很快,服务态度很好。
产品看着很不错,有质感,遥控器操作很便捷,功能比较丰富,物流送货也比较快,安装师傅好沟通,安装仔细,最终效果不错!
基础款【四杆+LED照明+遥控升降】 1.3-2.3米伸缩杆(包安装)
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 魔***泥]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
晾衣架确实很漂亮,功能齐全,比起原来的晾衣架太方便了,科技的力量,**一张是凑数的,哈哈
风干款【照明升降+双核风干+智能除菌】 1.3-2.3米伸缩杆(包安装)
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 189*****27]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
非常满意的购物,售后安装服务优。
白色【语音+遥控+48瓦照明+横杆】 送装上门并拆旧
衣架装上满意,安装后声音很小,操作简单方便,感谢师傅