躺着非常舒服,这张床款式时尚,质量非常好,物超所值。安装方便,物超所值。物流师傅很好,**上楼,包装完整,没有问题,床做工精致,软硬度都挺好。"款式好看,床架结实牢固,性价比高,这床特别不错做工精细,质量特别好,放在卧室简直是高端大气上档次,做工细致。"这张床的质量各方面不错,还包上门组装,这个服务很贴心,售后热情周到的服务,特别好
这张床是我喜欢的类型,实物比我想象的好,没有色差,看着挺高档的,简约时尚。客服服务又细致,大家放心买啦。这张床的质量真的不错,床板很厚实,安装之后的床睡都得舒坦。收到了,包装特别好,做工精致,看见非常有档次,外观材质很结实,稳定性也不错。
单床 1.5米框架结构【多色可选,拍下请备注】
[欧梵森家具旗舰店 回复 夜***1]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
床头的皮质细腻,手感很棒,质量做工都不错,这张床和店铺页面介绍的一样,做工质感都很上档次,价位比实体店优惠,这张皮床做工精致。皮面床头,尺寸标准,安装简单,弹性很好,包装完好。
**次在网上买家具,这张床看起来上档次!看了好多家,这家不错,这张床特别舒适好看,比在店里看的要便宜好多,质量也一样!很喜欢,这张床安装起来好气派,质量很好,皮质细腻,手感柔软,做工精细,很时尚。
[欧梵森家具旗舰店 回复 183*****48]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
整张床使用的板材也是非常厚实的。睡得很舒适,手感很好,没有异味,摆着卧室里很合适。床头摸起来很舒服,这张床的质量很好。床头摸着细腻光滑,款式看着高端大气,床的框架的材质好,做工精细,外观很大气时尚,很满意这个床,成品效果很不错,材料手感很舒适,有质感
看上去很上档次,这次的网购真的非常的满意。"性价比非常不错的,虽然安装过程比较花了我差不多一半多小时的时间,不过我相信已经是很快的了,因为全程都是用的卖家配送的螺丝刀组装的。大小合适,看着高大上,家人都很喜欢,实体效果还是很好的。用着不错,对产品相当满意。
[欧梵森家具旗舰店 回复 159*****66]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
个人挺喜欢的,款式新颖质量不错颜色也都是我喜欢的很满意的一次购物下次还会继续光顾。整体挺好,这张床挺不错,放在房间蛮好看,质量做工和颜色都是我喜欢的,跟家里家具很搭配,价格实惠质量挺好。材料摸起来很好,安装师傅快速的安装好了床,实物跟描述的一样,床比图片看起来还要美观大方,非常的满意。
一个人安装,不过我相信已经是很快的了,因为全程都是用的卖家客服配送的螺丝刀组装的。客服的态度非常敬业仔细,有什么问题都会及时给我回复,床的整体质感很好,客服服务很好。非常满意。很舒服。买的时候正好赶上活动,价格便宜不少。
[欧梵森家具旗舰店 回复 洛***8]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
这款床的颜值很高,做工很细致,皮质手感很舒适有质感,看上去很上档次,很满意这个床,床的这个尺寸挺大的,很软很舒服,这个床是我非常喜欢的款式,货一到我安装好躺上去。
床的床头软硬适中非常的舒服。这张床的质量非常好,款式大气美观,整张床的表面光滑细腻,很有质感,购买这张床的价格实惠,床头软硬适中,靠着非常的舒服,安装好后看起来特别高大上,特别的舒服,很满意。
[欧梵森家具旗舰店 回复 182*****64]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
***这种床,床架承重能力很强,真心不错的宝贝。"**次从网上买那么大的物件。价格比实体店的便宜好多,客服超有耐心,真的太感谢。整体好看,值得购买。整体很稳很结实,这张床非常的实用,看起来很高档大气,非常的喜欢,床的质量很好,特别喜欢这个柔软床头,靠着很舒服,网购的这张床质量特别的好。
床的质量超出了这个价格的,物流很好,直接**上门,安装也很简单。整体高档大气,比实体店便宜的很多,值得推荐。边角都是圆弧的,当时看了好几家,**决定买这家的,真没有选错,安装师傅花了半个多小时就安装好了不用担心孩子在房间里面嬉闹的时候会撞到。
[欧梵森家具旗舰店 回复 159*****01]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
成品很好看很喜欢。有喜欢的朋友一定不能错过。好打理,价格实惠,发货速度也够快,比较厚实,应该很耐用,安装好就睡了,没有味道,值得推荐,挺结实的,款式简洁大方,跟我家装修风格很配。这张床的整体做工精度都不错,摸起来手感很舒服,客服非常的专业,帮我介绍的这款床的尺寸非常的合适。
看了好多家,这家不错,这张床特别舒适好看,比在店里看的要便宜好多,质量也一样。架构牢固结实,整体安装好效果不错,简单大方,这床特别不错,做工精细。**次在网上购买大件,还挺担心的,货物收到后就放心了,自己安装了,不难安装的,就是需要使些力气来拧螺丝。
[欧梵森家具旗舰店 回复 137*****51]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
这张床真的出乎意料的漂亮,质量款式性价比都符合我的要求,床安装好很美观大气,质量很好,床头真皮皮面,和描述一样,购买的价格实惠,很不错的一张床,客服很有耐心,这张床的价格比实体店优惠太多。
款式很高档大气!客服很有耐心!**师傅态度很好,卖家态度很好不错!收到的货物什么问题都没有,这张床的做工细致,不管是客服售后和安装都很好,挺喜欢的,床质量很好。
[欧梵森家具旗舰店 回复 185*****87]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
很结实,表面光滑,不用担心刮伤,服务态度好,满意的一次购物,的确不错,做工很好。物流方面非常不错,到货后**的师傅给**到家,床价格实惠,床头摸起来很舒服,很柔软。床安装好结实牢靠,承重没有问题,稳定性好,非常舒适
这张床安装好后整体漂亮温馨,店家有***入户,真的非常省心省力,非常好的床。质量杠杠的,购买的这个价格实惠很多,很棒。看中了这款大气时尚的床,**后加急发货,物流挺快的,床非常好,非常满意。还要感谢卖家客服的耐心讲解,这种床的质量非常的棒,床非常的结实稳重,所有使用的材料都是非常好的,可以放心使用,完全超出期望值。
[欧梵森家具旗舰店 回复 152*****48]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
到货后联系客服安排师傅上门来安装,师傅非常及时的来安装好了,床很结实很牢固,质量不错,非常喜欢这张床,价格实惠,性价比高,店家态度非常好。
是我喜欢的床,表面看着很有光泽,床安装好整体非常美观,真是太满意了。整张床在用料方面很大方,这张皮床是卖家安排师傅上门来安装的,全程都非常的方便省心。