太小,不值45块奥
中号水晶圆缸海蓝套装 默认
[鹿嵘宠物用品专营店 回复 188*****14]: 您好,这边详情页都有标注尺寸,如果您当时看到了尺寸,买到后又说太小不值这个钱给差评的话,是不是有点刻意啊亲亲。您再试试我们的材质,跟其他的鱼缸一样吗?
小号水晶圆缸送鹅卵石仿真铜钱草 默认
[鹿嵘宠物用品专营店 回复 北***斯]: 有您的支持和肯定,小店会更加努力做到更好,如果您有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请多多谅解,感谢您的支持~鹿嵘宠物用品专营店祝您生活愉快!~
中号水晶圆缸送鹅卵石仿真铜钱草 默认
[鹿嵘宠物用品专营店 回复 187*****17]: 有您的支持和肯定,小店会更加努力做到更好,如果您有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请多多谅解,感谢您的支持~鹿嵘宠物用品专营店祝您生活愉快!~
太小,不值45块奥
中号水晶圆缸海蓝套装 默认