质量不错,清洗方便,值得推荐
45ml*12
[驰阳汽车用品专营店 回复 132*****95]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
好用,兑水就行。家里用擦玻璃也很亮
45ml*6支
方便快捷…………方便快捷…………方便快捷…………方便快捷…………方便快捷…………方便快捷…………
[驰阳汽车用品专营店 回复 159*****40]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
质量不错
[驰阳汽车用品专营店 回复 小***箩]: 简简单单几个字,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,驰阳汽车用品祝你生活愉快!
质量超级好的,浓缩型,味道也清新,不错,来洗车的客户基本都会顺便买盒。
[驰阳汽车用品专营店 回复 187*****19]: 简简单单几个字,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,驰阳汽车用品祝你生活愉快!
实测效果还行,就是成本有点高,千万不能用自来水,那玩意有水垢,兑了一大瓶的农夫山泉呀!
[驰阳汽车用品专营店 回复 元***鑫]: 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前!我们定会为亲们准备更好的宝贝,欢迎来选购哦~
很好,实惠,能用很久。
[驰阳汽车用品专营店 回复 177*****01]: 简简单单几个字,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,驰阳汽车用品祝你生活愉快!
质量不错,清洗方便,值得推荐
好用,兑水就行。家里用擦玻璃也很亮
质量不错
45ml*6支
很好,实惠,能用很久。