对商家的服务态度,简直就是负星来评价
D3-铜款洗衣机地漏+斜通(通用管径)
装不下
D2-铜款洗衣机地漏(通用管径)
宝贝收到了,快递非常地给力,包装的很牢固,尺寸是10*10cm的,厚度足有4mm的,总重约360克(7两多),打开看,面板上覆有一层保护膜,上面印有详细的安装注意事项。连洗衣机排水管插入的外层盖板都有64克重,圆孔为标准的32mm直径,盖板反面有两个凸起卡块,旋转后能卡在地漏内圈上稳稳的不松动(这点很重要)接下来下面一层为有很多冲孔的防异物小漏网,最底层为排水阀芯啦 可以旋转取出的,内置弹簧,排水时靠重力下沉开闸,无水时有弹力复位闭合,设计的比较巧妙合理∩ε∩ 产品掂在手上超级地厚重结实,质量很好,绝非那种轻飘飘、薄薄的201不锈钢地漏能够比得上的 (≧∇≦)? 很划算的
C1-不锈钢厨卫地漏(适用50以上管径)
卡贝是大品牌,洗衣机地漏外形美观大方,做工精细,材质优良,质量保证。 发货快捷,包装完好无损,很好,很满意。我是回头客了。
卡贝是大品牌,这个洗衣机地漏外形美观大方,做工精细,材质优良,质量保证。 发货快捷,包装完好无损,很好,很满意。我是回头客了。
店家服务很好 发货及时 快递也不错 到的很快 挺满意的
地漏相当厚实,做工细致,非常值得。店家发货很极速转天就收到货,包装的很牢固。
挺好,厚重
物流快 包装好,东西也满意,已收藏店铺 陆续再买
拿在手上很有分量,上手就知道质感不错!很满意!
对商家的服务态度,简直就是负星来评价
D3-铜款洗衣机地漏+斜通(通用管径)
装不下
D2-铜款洗衣机地漏(通用管径)
店家服务很好 发货及时 快递也不错 到的很快 挺满意的
挺好,厚重
物流快 包装好,东西也满意,已收藏店铺 陆续再买
C1-不锈钢厨卫地漏(适用50以上管径)
拿在手上很有分量,上手就知道质感不错!很满意!