东西装上了,不错,是正品,下次还会光顾
【亮银】-4分螺丝口+4分卡口新款美的小天鹅
[潜水艇官方旗舰店 回复 139*****93]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
非常漂亮的外观,质量很好,不愧是大牌子,好东西
【亮银】4分卡口+6分螺丝口
[潜水艇官方旗舰店 回复 180*****11]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
外观材质:好
【枪灰】4分卡口+4分螺丝口
[潜水艇官方旗舰店 回复 159*****80]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
东西很好,做工精致,亮丽,
[潜水艇官方旗舰店 回复 厉***静]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
外观材质:做工水平精心,无划痕无磕碰。 光滑,亮
[潜水艇官方旗舰店 回复 187*****53]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
止水阀没用上,六分管直接螺丝对着旋上去的,也严丝合缝。是不是四分管卡扣的才可以用止水阀头子呢,可以伸缩卡上去的?不太懂这款潜水艇洗衣机水龙头通用家用自动止水嘴真的很方便,可以自动停水,省去了不必要的麻烦
[潜水艇官方旗舰店 回复 小***呦]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
很重,质感很好,一分价钱一分货。
[潜水艇官方旗舰店 回复 188*****31]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
材质,包装,外观都很满意,感觉是正品,家里洗衣机用的,五星好评!
[潜水艇官方旗舰店 回复 136*****82]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
质量非常好,摸上去感觉不是其他牌子能比。
【磨砂黑】4分卡口+6分螺丝口
[潜水艇官方旗舰店 回复 小***武]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
东西非常的好质量靠谱
[潜水艇官方旗舰店 回复 198*****61]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
东西装上了,不错,是正品,下次还会光顾
非常漂亮的外观,质量很好,不愧是大牌子,好东西
外观材质:好
东西很好,做工精致,亮丽,
外观材质:做工水平精心,无划痕无磕碰。 光滑,亮
【亮银】4分卡口+6分螺丝口
很重,质感很好,一分价钱一分货。
【枪灰】4分卡口+4分螺丝口
质量非常好,摸上去感觉不是其他牌子能比。
【磨砂黑】4分卡口+6分螺丝口
东西非常的好质量靠谱