师傅用了一下,就夸这个胶厚实好
无甲醛环保防霉MS胶310ML-白色【送胶枪等工具】
[潜水艇官方旗舰店 回复 阿***涨]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
好用的家装环保胶,一直买的一个牌子,商家包装很好,很用心,快递也很快的,总体都很不错的,好评
[潜水艇官方旗舰店 回复 176*****37]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
使用挺方便的,可以用在空间小的地方
无甲醛环保防霉MS胶-小支150ML-白色【送施工工具
[潜水艇官方旗舰店 回复 k***s]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
已使用,等待效果后追评
[潜水艇官方旗舰店 回复 139*****01]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
潜水艇的东西值得信赖,国货当自强,做好产品,早日超过外国货。
挺好用的,不是专业人士也可以使用
还没有使用,期待使用效果
[潜水艇官方旗舰店 回复 人***8]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
之前买过,胶颜色瓷白,胶比较稠,刚打上味道很小,过几天鼻子凑上去也闻不到异味了。
[潜水艇官方旗舰店 回复 158*****58]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
潜水艇,大品牌,不错的购物体验,赞
[潜水艇官方旗舰店 回复 龙***8]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
胶有点过期了,流动性还可以
师傅用了一下,就夸这个胶厚实好