七只蚂蚁 LED现代简约灯具北欧极简创意灯具客厅灯具客厅灯2020年新款简约现代轻奢创意卧室吸顶灯具北欧全屋组合套餐JH
  • 请***y 2021-07-13

我已经收到了,安装好了,很漂亮,且价格也很实惠,好评

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 请***y]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• w***f 2021-07-13

搞活动的时候购买的,很划算,东西也很好,一如既往支持

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 w***f]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 洛***奇 2021-07-13

实惠的套餐,家里有足够了。非常大气,喜欢

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 洛***奇]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• x***尔 2021-07-13

特别高档,性价比高的一款灯。

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 x***尔]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 1***3 2021-06-11

这款灯具按上挺高大上的,灯光柔和不刺眼,质量很好,到货快,满意。

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 1***3]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 鸡***了 2021-06-03

苏宁商城物品质量好,送货快,我一直信赖苏宁,都是超级买家了。

金-1室1厅遥控无极+三色

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 鸡***了]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 月***城 2021-06-11

质量很好好看

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 月***城]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 芸***生 2021-06-03

好喜欢这款灯,很亮,简洁,价格还便宜!可以遥控,好方便!

金-2室1厅遥控无极+三色

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 芸***生]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 金***王 2021-06-11

非常不错高端大气上档次

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 金***王]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 小***姐 2021-06-11

颜色形状很好看卖家包装的很好满意

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 小***姐]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!