太阳雨电动晾衣架阳台语音声控米家控制T猫精灵自动升降晾衣架家用自动风干烘干消毒超薄智能晾衣机
  • 亲***虫 2024-03-14

师傅已经安装很好实用

白色-语音+遥控【照明杀菌风干】 送货上门-免费安装

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 亲***虫]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 1***2 2023-11-18

挺好用的,这个价格带语音功能,太棒了,希望它的质量能多陪我几年

黑色-语音+遥控【照明杀菌风干】 送货上门-免费安装

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 137*****82]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 1***5 2023-11-14

安装曾师傅非常守时,安装技术过硬,服务态度很好。

白色-语音+遥控【照明杀菌风干】 送货上门-免费安装

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 139*****55]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 传***憶 2023-05-25

实用性比较好,功能齐全,方便实用

银色-【声控+遥控】照明杀菌风干 送装上门并拆旧

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 传***憶]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 1***3 2023-12-07

还是非常好用的的东西

黑色-语音+遥控【单灯LED照明】 送货上门-免费安装

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 1***3]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 1***1 2022-07-19

一次愉快的购物,有需要还会再次购买。质量不错,外观漂亮,值得购买。价钱合理,物美价廉,性价比高。物流迅速,超出预期提前到达。快递小哥服务周到,值得表扬。安装简便,师傅及时主动联系,省心省事。客服服务态度良好,回答问题耐心细致。

魔幻黑【遥控+20瓦单灯照明+横杆】 送装上门并拆旧

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 170*****41]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 1***5 2022-08-14

晾衣架外形美观时尚,颜色漂亮,风格百搭,加厚铝合金材质,结实耐用,承重力超强,安装师傅细心到位。很满意。

魔幻黑【遥控+LED照明+横杆】 送装上门并拆旧

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 132*****45]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 1***2 2023-12-17

宝贝收到了,装安装好了

白色-语音+遥控【照明杀菌风干】 送货上门-免费安装

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 136*****12]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 1***2 2022-08-14

晾衣架质量真不错,外形美观,做工细致,细节处理到位。用手摸起来光滑不毛躁,很有质感,升降平稳顺畅。大品牌,质量有保障,值得信赖!

魔幻黑【遥控+LED照明+横杆】 送装上门并拆旧

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 155*****62]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 1***3 2022-08-14

衣架很不错,收到货后就联系了安装师傅来安装,师傅很认真,安装的也很到位,安装好后,试了一下,挺不错的,大牌值得信赖。

魔幻黑【遥控+LED照明+横杆】 送装上门并拆旧

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 153*****43]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~