七只蚂蚁 LED现代简约灯具北欧极简创意灯具客厅灯简约现代大气家用led卧室吸顶灯北欧创意灯具组合全屋套餐LED灯具JH
  • 就***V 2021-07-13

很好,跟描述的一样,质量也很好,亮度可以,点赞!

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 就***V]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 洛***奇 2021-07-13

实惠的套餐,家里有足够了。非常大气,喜欢

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 洛***奇]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• w***f 2021-07-13

不错很赞!很亮,外观大气漂亮!

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 w***f]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 请***y 2021-07-13

装饰在家里特别好看,很亮,包装仔细,很喜欢,

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 请***y]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• x***尔 2021-07-13

特别高档,性价比高的一款灯。

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 x***尔]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 慢***了 2021-06-12

灯非常亮,做工精细厚道,光源布局合理,安装便捷,灯罩透光性高。

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 慢***了]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 1***1 2021-07-01

灯具质量亮度可以物流服务态度很好

2室2厅遥控无极+三色

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 180*****71]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 1***9 2021-06-12

做工很好,看着质量也不错,应该还可以

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 1***9]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 问***小 2021-06-12

灯的颜色,外形,包括亮起的颜色都非常的漂亮,房子刚装修好,装上去,美美的

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 问***小]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 芸***生 2021-06-03

好喜欢这款灯,很亮,简洁,价格还便宜!可以遥控,好方便!

2室1厅遥控无极+三色

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 芸***生]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!