法恩莎的马桶颜值可以,质量也相当不错……
说好的晒图**呢,没下文了…客服处理问题不行
马桶 300MM
[法恩莎卫浴官方旗舰店 回复 151*****89]: 您好尊敬的法恩莎顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的客服人员已给您致电并云信留言问题处理方法了,客服的在线时间为9-23点,有任何的售前售后问题都可以在该时间段找我们解决哦,感谢您的支持,我们也会努力改进把服务做的更好~
**次买这个品牌,质量不错,性价比高,值得一买
[法恩莎卫浴官方旗舰店 回复 管***平]: 感谢您对法恩莎官方旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们也会继续加油,不断改进,把产品和服务做好~ 期待您的下次光临!祝您生活愉快~
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
[法恩莎卫浴官方旗舰店 回复 139*****34]: 感谢您对法恩莎官方旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们也会继续加油,不断改进,把产品和服务做好~ 期待您的下次光临!祝您生活愉快~
外观材质:第二次装修选法恩莎马桶了,它家的产品就是那么秀气,产品线条透着美感,而且我家顶楼,水压一般,也完全不影响马桶吸力。因为我下错单导致换货,过程中各种小问题,客服都非常耐心解答,确实让用户体验好了很多。值得拥有。
[法恩莎卫浴官方旗舰店 回复 159*****41]: 感谢您对法恩莎官方旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们也会继续加油,不断改进,把产品和服务做好~ 期待您的下次光临!祝您生活愉快~
马桶安装好了,师傅手艺很不错,安装完美,法恩莎的马桶很有艺术感,好看,釉面非常光滑
马桶 400MM
[法恩莎卫浴官方旗舰店 回复 156*****70]: 感谢您对法恩莎官方旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们也会继续加油,不断改进,把产品和服务做好~ 期待您的下次光临!祝您生活愉快~
货品质量好,外观精美,做工精致,品牌信誉度高!安装师傅专业负责,客服人员售后服务超赞!今人非常满意的一次购物,下次洁具产品还会购买法恩莎!
[法恩莎卫浴官方旗舰店 回复 138*****50]: 感谢您对法恩莎官方旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们也会继续加油,不断改进,把产品和服务做好~ 期待您的下次光临!祝您生活愉快~
安装很方便,送货快而且质量也很好推荐购买哦。
[法恩莎卫浴官方旗舰店 回复 150*****42]: 感谢您对法恩莎官方旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们也会继续加油,不断改进,把产品和服务做好~ 期待您的下次光临!祝您生活愉快~
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,**!
[法恩莎卫浴官方旗舰店 回复 176*****48]: 感谢您对法恩莎官方旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们也会继续加油,不断改进,把产品和服务做好~ 期待您的下次光临!祝您生活愉快~
**次网购马桶,产品外观很漂亮,安装服务很方便。马桶冲击很大,很好!很满意的一次网购!
[法恩莎卫浴官方旗舰店 回复 雨***雨]: 感谢您对法恩莎官方旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们也会继续加油,不断改进,把产品和服务做好~ 期待您的下次光临!祝您生活愉快~
外观材质:法恩莎的马桶设计的很好看,釉面也很光滑,看着非常耐用,性价比也很高
[法恩莎卫浴官方旗舰店 回复 183*****06]: 感谢您对法恩莎官方旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们也会继续加油,不断改进,把产品和服务做好~ 期待您的下次光临!祝您生活愉快~
法恩莎的马桶颜值可以,质量也相当不错……
说好的晒图**呢,没下文了…客服处理问题不行
**次买这个品牌,质量不错,性价比高,值得一买
马桶 400MM
安装很方便,送货快而且质量也很好推荐购买哦。