热效果还可以,没有红色的光线,比电热丝的好多了,放浴室也能用,格力的质量还不错的。
统一颜色
[豚家生活电器专营店 回复 181*****39]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
小巧的设计,不占空间,取暖效果真心不错,比开空调送暖快,值得信赖
[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
放在床对面小几上试用,开低热15平米的房间一会就升温了,躺床上能感觉热风吹来,非常方便,洗澡时可以放到浴室,这个冬天温暖了,
[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
还不错南方冬天给娃洗澡时候提前热热浴室正好四五平的小洗手间高风很快就热了低档风就要开一会才可以使用起来还是很方便的
我是放沙发凳子上,坐着看电视取暖的,还不错,够暖和!!!!!!
第一次购买,使用效果非常好,以前打开预热浴室变得很暖,不会冷,风力也很柔很暖
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
颜值高,又实用,洗澡开一会浴室特暖和有孩子老人的家买一个很好的,睡觉前换衣服开一会,奈斯。
升温很快,五平方卫生院,不到五分钟就热了!很好!
[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
外观材质:质量很好有**的方便耗电情况:耗电这方面可以接受取暖效果:效果真的很好比空调都好
很不错,有了它,晚上睡觉再也不冻脚了,还可以当烘干机,外面的出风口是绝热的,不小心碰着也不会被烫伤。
统一颜色
升温很快,五平方卫生院,不到五分钟就热了!很好!