手感很好,很贴合手机,物超所值
Reno5【薰衣草灰】直边液态硅胶+送专属膜
[顺宇数码专营店 回复 一***花]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
整体评价:整体质量很好,包裹性很强,手感很舒服。
Reno5【中国红】直边液态硅胶+送专属膜
[顺宇数码专营店 回复 接***内]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手机壳很精致装上丝毫不差,保护手机就是保护钱包,买个好的有必要~
[顺宇数码专营店 回复 s***w]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
非常完美,手感棒棒的。
Reno5【象牙白】直边液态硅胶+送专属膜
[顺宇数码专营店 回复 167*****49]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
材质不错,握着很舒服
Reno5pro【炫酷黑】直边液态硅胶+送专属膜
[顺宇数码专营店 回复 165*****34]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
特别好,包裹严实
[顺宇数码专营店 回复 165*****49]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手感很好,
Reno5pro【暗夜绿】直边液态硅胶+送专属膜
[顺宇数码专营店 回复 165*****01]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手机壳与图片一样,很满意
[顺宇数码专营店 回复 171*****58]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
孔位精准,手感挺好
[顺宇数码专营店 回复 去***车]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
拿着很舒服,非常满意
手感很好,很贴合手机,物超所值
Reno5【薰衣草灰】直边液态硅胶+送专属膜
整体评价:整体质量很好,包裹性很强,手感很舒服。
Reno5【中国红】直边液态硅胶+送专属膜
非常完美,手感棒棒的。
材质不错,握着很舒服
特别好,包裹严实