小巧玲珑,方便实用,质量刚刚的
亮银双出~4分卡口+4分螺丝口
[潜水艇官方旗舰店 回复 135*****19]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
质量好
亮银双出~双4分螺丝口
[潜水艇官方旗舰店 回复 187*****24]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
打开看了挺好,还没安装,家里所有相关都选择的潜水艇,感觉质量有保障。
亮银双出~6分螺丝口+4分螺丝口
[潜水艇官方旗舰店 回复 夜***宇]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
整体感觉很好,材质不错,服务好
[潜水艇官方旗舰店 回复 安***舒]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
很有质感,永远都是一分价格一分货。
磨砂黑单出~4卡扣/6分螺丝口
[潜水艇官方旗舰店 回复 189*****11]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
还未使用、外观看做工质量非常好、选择品牌产品放心
大一点都放不下、小巧可爱、双控方便、质量真的很好、太满意了
[潜水艇官方旗舰店 回复 138*****69]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
表面锃亮,拿在手里很有分量
[潜水艇官方旗舰店 回复 159*****78]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
还没安装好,等安装好再来评价
铜亮面-可接4分洗衣机+4/6分洗衣机
双控很方便。
[潜水艇官方旗舰店 回复 138*****23]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
发货时漏发了变径接头,联系客服后立刻补发,处理及时,赞一个!
[潜水艇官方旗舰店 回复 135*****58]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
小巧玲珑,方便实用,质量刚刚的
质量好
整体感觉很好,材质不错,服务好
亮银双出~双4分螺丝口
很有质感,永远都是一分价格一分货。
磨砂黑单出~4卡扣/6分螺丝口
还未使用、外观看做工质量非常好、选择品牌产品放心