美的(Midea) 暖风机 家用智能 取暖器电暖器电暖气电暖风 定时功能 远红外遥控 倾倒断电 2000W速热HF20M
  • 霍***始 2023-10-25

外观设计:外观漂亮高大上。 取暖效果:开机就有暖风。非常暖和。 静音效果:静音效果还可以,声音不大。 安全设计:倒地断电非常安全

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 霍***始]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• e***1 2022-11-21

暖风机很快就收到了,太好用了,非常暖和,**快递神速,很适应,很满意、外观大气有遥控器,不占空间

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 e***1]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***8 2023-10-30

外观设计:外观非常的漂亮 取暖效果:打开开关就热的很快,一会屋里就暖和了 耗电情况:耗电情况也还可以,毕竟热的十分快。不再需要时间等待。 静音效果:运行设备声音很小,大大减少了噪音。 安全设计:社交安全。

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 1***8]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• d***6 2022-11-17

外观设计:小巧 取暖效果:很暖和而且开了立刻有暖风 静音效果:有点声音 安全设计:有倾倒断电安全 可以摇头定时有三种模式高温低温和自己调整温度模式可以遥控操作很好用!推荐购买穿衣服时候开着穿特别暖和

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 d***6]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• p***j 2022-12-31

给婆婆买的,出风快很暖和,操作简单方便

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 p***j]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• m***l 2023-01-11

这款美的暖风机是我买的第二台了,去年买了一台很好用,楼上楼上拿来拿去不方便,所以今年干脆买了第二台。出风速度很快,热风够大,好评

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 m***l]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• -***s 2022-10-07

挺好用的!

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 你***呀 2022-11-20

挺不错的没什么声音热得很快还可以定时什么的功能家里不大的可以买一买很不错呀 样子也很好看小小的也不是很占地方

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 你***呀]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• n***1 2022-12-18

满分好评,外观制热都特别棒,这天气真的是棒极了

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 n***1]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• l***m 2023-01-03

外观设计美丽大方,取暖效果非常好,耗电量也还好,静音效果不错,一点点声音,安全措施方面设计得当,有防倾倒断电不用担心,操作简单方便,一键启动,关机自动15秒散热系统等等,价格也不贵,比普通空调取暖效果都好,当然是在小空间使用哦!

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 l***m]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~